IMAX推出「電影無界,大有不同」全球品牌活動

新聞中心/整理

IMAX全新品牌活動電影無界,大有不同在全球77個國家以39種語言驚艷亮相,由線上、影院平台、和戶外廣告率先推出。該活動是IMAX公司成立50年來範圍最大的品牌營銷活動,由2017年加入公司的新任全球首席營銷官,JL Pomeroy,以及品牌創意部執行副總裁 Denny Tu 主導,旨在鼓勵觀眾通過身臨其境般的觀影體驗,盡情體驗大有不同的電影世界,讓觀影最大程度地還原電影創作者的本來意圖。

在新的品牌創意中,IMAX推出了全新視覺工具IMAX無界海報。這一載體由IMAX所完全擁有,並且充分展現了 IMAX 與普通影院相比的優勢。新品牌創意主要包含三大主視覺,並由精心打造的靜態視覺和創新性的動態視覺組成,前所未有地為數字時代的受眾量身打造。這三大主視覺分別為:空中奇觀:激戰;海上衝突:風暴;未來一瞥:探索。

IMAX首席營銷官JL Pomeroy表示:50年來,IMAX不斷強化為觀眾提供最身臨其境的觀影體驗的傳統。今天標誌著IMAX品牌開始了嶄新的篇章,因為我們在77個國家以39種語言推出了電影無界,大有不同活動,這是迄今為止 IMAX 進行的最為強有力的品牌營銷活動。我們的重點是突破紛繁複雜的娛樂市場,真正強調 IMAX 體驗的獨特之處。相信這次新的品牌活動連同我們新一代激光體驗的推出,加上影院合作夥伴給予的強大支持,將助力 IMAX 成為新時代觀影體驗的領軍力量。

通過線上平台和影院合作夥伴的推廣,煥然一新的IMAX品牌在與其最核心的觀眾互動的同時也在培養新的消費者。此次活動充分傳達了IMAX的品牌差異特點,包括IMAX的超大銀幕、超清畫面、震撼人心的音效和增幅達26%的畫面內容(只有在使用了IMAX攝影機拍攝的影片,或者為IMAX畫幅擴展特別轉制的影片中才會體現)等,讓IMAX品牌在繁雜的市場環境中脫穎而出。

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

總教練薪資偏低縣長指示教育處通盤檢討

怪颱“尼莎”狂風掃境 百年老樹應聲而倒

宜蘭縣老來寶健康促進家園站結頭份站揭牌儀式

林信華競選列車開抵羅東鎮提出鎮公所遷移政見(影音新聞)

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見