iflix和Wattpad簽署具有里程碑意義的製作協議

新聞中心/整理

全球領先的新興市場娛樂服務公司iflix,以及全球性原創故事多平臺娛樂公司Wattpad,今天宣佈達成一項開創性的內容合作夥伴關係,將Wattpad的故事帶給亞洲、中東及非洲的數百萬iflix用戶。在接下來的一年裡,iflixWattpad將共同製作幾十部基於印尼Wattpad故事的原創電影

這項交易讓iflix能夠在Wattpad上看到600多萬篇上傳的印尼原創故事。透過Machine Learning,Wattpad將發現故事和趨勢,作為iflix的原創電影進行開發,以iflix Originals為品牌。

此次交易的規模代表著iflix行業領先的承諾,即為本地客戶製作引人入勝的本地相關內容。該合作夥伴關係中的項目將加入iflix的優質原創內容陣容,為iflix的訂戶免費提供大量不容錯過的新電影,大大豐富和擴展了公司的原創內容。

對Wattpad和iflix而言,印尼是世界上最大、最有活力的市場之一。

Wattpad的月用戶超過650萬,他們每個月在該平臺上花費的時間超過6.5億分鐘。該公司在全球擁有6500多萬用戶,在東南亞擁有1700多萬用戶。

印尼有900多萬用戶,他們每天平均觀看4000萬分鐘的視頻,是iflix增長最快、最活躍的市場。該公司最近宣佈,透過與Creative Economy of Indonesia (BEKRAF)和National Film Body of Indonesia (BPI)的合作夥伴關係,將憑藉新的專用資源、領導能力和印尼創意生態系統和經濟領域的投資,加強重點業務。

iflix內容總監Sean Carey評論道: 「故事是所有精彩娛樂的基礎。透過Wattpad,我們現在有機會與數千名才華橫溢的印尼作家合作,向印尼數百萬iflix用戶以及遍佈全球30個市場的用戶生動地講述他們的故事。由於傳統的發佈和平臺需求不再是一種約束,並且深度數據和分析可以用來衡量性能和參與度,這項交易讓我們能夠根據非常受歡迎的本地故事創作出生動的原創作品。」

Wattpad Studios負責人Aron Levitz說:「全世界的娛樂公司都認識到有必要從新聲音中尋找原創故事。此次交易代表著娛樂業的未來,講故事融合技術和數據與新聲音,改變優秀內容的創作與發佈方式。透過與iflix合作,我們可以為印尼和東南亞數百萬熱情用戶帶來他們真正想要的:他們已經愛上並迫不及待想要看到搬上大銀幕的本地故事。」

Wattpad在東南亞非常受歡迎,數百個Wattpad故事都已經被製作成書籍、電視節目和電影。之前在菲律賓,Wattpad與TV5 Network就Wattpad Presents電視劇展開合作,共同製作了代表76個Wattpad故事的250集電視劇。

此次交易之前,Wattpad已達成一系列新合作關係,並繼續國際娛樂擴張。該公司的現有合作夥伴包括美國和國際娛樂公司,如德國的Bavaria Fiction、eOne、Universal Cable Productions(NBCUniversal旗下部門)、Sony Pictures Television、CW Seed等。10月,以Wattpad同名故事為基礎、由AwesomenessTV、Wattpad和Grammnet製作的《Light as a Feather》(輕如鴻毛)將在Hulu上映。2019年4月12日,Wattpad的故事片《After》將登陸各大影院。這部影片陣容星光熠熠,包括Josephine Langford、Hero Fiennes Tiffin、Jennifer Beals、Peter Gallagher和Selma Blair。

iflix現在面向亞洲、中東和非洲各地的10億多消費者提供服務,已發展成為視頻流市場當仁不讓的領導者。iflix為消費者提供龐大的頂級荷里活、地區和本地電視節目與影片庫,包括許多首次播映的獨家節目與影片以及獲獎節目與影片,訂閱讓用戶能夠在最多五台設備上隨時隨地使用服務,包括手機、可擕式電腦、平板電腦和電視。

iflix最近宣佈推出了免費平臺iflixFREE,為用戶免費提供其許多最受歡迎的獨家節目與故事片,包括新的超本地化iflix原創劇集和電影;公司與Complex Media和QYOU聯合制作的世界級短片的本地化版本以及來自88 rising、Jukin Media、Tastemade等公司的額外許可全球重磅影片(面向iflix Snacks)。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

柯P童玩節取經並參訪傳藝中心。

國立傳藝中心「稜轎腳」文昌帝君有庇佑

天鵝颱風來襲太平山國家森林遊樂區預警性休園

輕井澤王子大飯店 東館 今夏以全新形象重新登場

開放自家果園供弱勢團體享受採柚樂

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見