IDG資本、經緯創投和Neo Global Capital為KuCoin注入2000萬美元投資,為大眾帶來加密貨幣

新加坡2018年11月14日電 /美通社/ -- 技術與風險資本投資領域的行業領導者IDG資本(IDG Capital)、經緯創投(Matrix Partners)Neo Global Capital今天聯合宣佈與新加坡國際加密貨幣平臺KuCoin達成合作,透過KuCoin交易所將加密貨幣交易引入主流世界。透過A輪融資,IDG資本、經緯創投和Neo Global Capital一共為KuCoin注入了2000萬美元投資。

敬請在此處體驗互動式多渠道新聞稿:https://www.multivu.com/players/English/8365551-kucoin-exchange-cryptocurrency-investments/

與早期的互聯網很像,加密貨幣帶來了多大風險,就帶來了多大希望,1000多種加密貨幣和首次代幣發行(ICO)已湧入市場。此外,據2018年世界經濟論壇(World Economic Forum)預計,到2027年,全球有10%的GDP(國內生產總值)將透過區塊鏈技術存儲。

此次合作可滿足關鍵市場需求,並利用每家合作夥伴的關鍵優勢,從IDG資本的市場推廣實力、經緯創投的資源與支持到Neo在早期投資最有希望的區塊鏈項目方面的領先地位以及KuCoin作為加密行業最先進的交易平臺之一的地位,使KuCoin成為全球家喻戶曉的品牌。該交易所已經吸引了500多萬註冊用戶,目標成為區塊鏈行業的市場領導者。此次為KuCoin提供的投資將使全球能夠更安全、更廣泛地進入這一快速拓展的技術市場。

KuCoin行政總裁Michael Gan表示:「這是一次真正充滿活力的重要合作。IDG資本、經緯創投和Neo Global Capital的綜合實力將幫助KuCoin實現大幅度增長,拓展數百萬潛在用戶對加密貨幣的瞭解與採用,並幫助這些用戶更高效地找到加密領域的最優秀產品,不管它們可能存在於地球哪個角落。」 

一款非常好的副產品將向大家積極推廣區塊鏈技術。Gan說道:「我相信,終有一天,所有一切都會使用區塊鏈技術。透過新達成的合作關係,我們將建基於如今的勢頭,完成這一願景。此外,我們現在還將能夠拓展我們的團隊,更快地從比我們如今能想到的更多地方進行更深入的挖掘,找到更重要的機會。」

據Gan預計,隨著時間推移,KuCoin將發展成為全球頂級交易所之一。「這就是『人民的交易所』團隊為什麼將繼續發展並締結更多惠及各市場用戶的合作關係的最重要原因。」  

IDG資本合夥人Young Guo表示,他們公司對KuCoin的投資具有非常完美的意義。「2012年以來,IDG資本一直致力於為加密相關公司提供投資,看到了區塊鏈行業作為一項可以改變世界的技術的潛力,而且我們希望繼續身處這一發展的前沿,確保正直團隊領導的合法項目能夠獲得關注。」

Gan表示,此次合作將聚焦為KuCoin的增長和廣泛的市場准入提供支持的幾大關鍵要素:

  • 推出KuCoin平臺2.0。KuCoin努力收集其社區(上市項目和用戶)的回饋,希望能夠不斷改進用戶體驗,不僅僅是滿足,而且希望能夠超越他們的期待。平臺2.0預計將於2019年第一季度上線,將不僅僅是個交易所,更是一個充滿活力的、安全且靈活的交易平臺,讓KuCoin能夠擴展並增加各種各樣的功能,如停止訂單、升級API和小交易聚合器。
  • 增加為所有交易商提供禮賓級服務的客戶支持人員。大型交易所以緩慢而無效的客戶支持而聞名。雖然KuCoin已經提供業界最專注且反應最迅速的Telegram社區援助渠道之一,但這項新合作關係的首要目標是將KuCoin客戶關係團隊提升至黃金標準級別。
  • 透過聚焦目標市場實現全球擴張。越南、土耳其、義大利、俄羅斯以及所有講西班牙語的國家將成為2018年第四季度的增長重心。這些新市場的社區已經很活躍,並將在這一年裡實現急劇增長,這應歸因於不斷拓展的有針對性的市場推廣和廣告活動。據預計,到2019年第二季度,全球將共有10個社區啟動並運行。
  • 加大研究力度,找到最好的區塊鏈項目。新獲得的資金中,將有一大部分用於拓展研究團隊,滿足不斷擴大的對新加密貨幣企業進行深入研究的需求。KuCoin知道它的責任是為用戶提供合法的區塊鏈機會,提供現實解決方案和穩定的增長潛力。透過與其全球大使合作,KuCoin將堅持其核心願景,即為用戶和投資者帶來區塊鏈行業的「隱藏價值」。
  • 將增加教育與培訓,以滿足需求。此次合作關係將填補加密貨幣行業龐大的經驗豐富人員缺口。加密貨幣受歡迎程度的指數式增長造成了人才缺口。為保持前所未有的增長,KuCoin將為自己的區塊鏈培訓中心投入大量資金。KuCoin將把這項新投資用於培訓和培養實現雄心勃勃的增長目標所需的優秀人才。

KuCoin的區塊鏈培訓中心已經投入營運。未來數月內,KuCoin將拓展至多個國家,在這些國家KuCoin已經設立或不久將設立辦事處。

查詢詳情,請瀏覽:www.kucoin.com

KuCoin -- 人民的交易所簡介

KuCoin交易所於2017年9月創立,致力於加密貨幣交易,2018年實現了穩定增長。KuCoin交易所高度重視上市項目的質量,以在區塊鏈行業搜尋最高質量項目的訓練有素的研究部門為基礎。KuCoin為用戶提供交易所服務,以安全高效的方式開展數碼資產交易。隨著時間推移,KuCoin目標為其100多個國家的500多萬註冊用戶提供更高的長期價值。2018年11月,「人民的交易所」正式與IDG達成合作。

投資者簡介

IDG資本是一家領先的投資機構,專注於透過私募股權、風險資本和並購專長發展異乎尋常的公司。1993年在中國開始了首項投資,IDG資本成為了全球首家進入中國的投資機構。截至現在,IDG資本已經拓展至全球15個城市,並透過IPO和並購在全球範圍內為超過750家公司提供了投資,並成功完成了170多次投資退出。IDG資本以其包括Coinbase和Circle在內的頂級加密公司投資組合而聞名。2012年6月剛剛創立時,IDG資本便為Coinbase提供了投資。如今,Coinbase在20個國家的資產交易額超過1500億美元。幾年後的2015年4月,IDG資本透過與高盛(Goldman Sachs)組建的合資公司首次對區塊鏈領域做出了投資,他們共同為Circle Internet Financial提供了5000萬美元的投資。後來,Circle Internet Financial收購了美國最大的加密交易所Poloniex。

經緯創投是一家投資機構,專門為中國市場具有潛力的科技初創公司提供投資。該機構以卓越的投資者回報而聞名。經緯創投專注於流動互聯網市場、軟件即服務(SAAS)、金融科技、數碼醫療、新消費者和數碼傳媒以及社交網絡領域。作為中國頂級風險資本機構,經緯創投在中國、美國以及許多其他地方擁有480多家投資組合公司,其中有10家公司的市值超過50億美元,30家公司的市值超過10億美元。

Neo Global Capital是NEO基金會(NEO Foundation)的策略投資機構,同時也是規模最大的加密貨幣機構擁有者之一。該公司目標區塊鏈行業最鼓舞人心的項目。他們積極追求各種數碼資產;主要合夥人參加了對以太坊(Ethereum)、公證通(Factom)、Antshares (NEO)、nOS、Tomocoin、0Chain等的ICO的投資。

傳媒聯繫人 
Jon-Michael Basile(電郵:[email protected]
電話:703.533.4959

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

趨勢科技第三屆國際網絡搶旗賽 (Capture the Flag) 埃及隊奪冠.香港隊伍位列104

提升議事效率抑開民主倒車? 宜縣議員掀攻防戰

中銀香港與中國移動香港及銀聯國際攜手推出「雙幣鑽石卡」

蘇花改觀音隧道北上全線貫通

冬山河鐵人兩項錦標賽親水公園點燃戰火

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見