ICSB舉辦第63屆年度全球大會

新聞中心/整理

ICSB(國際中小企業聯合會)舉辦第63屆年度全球大會的主題為「通過創新型中小企業重塑世界」(Reshaping the World Through Innovative SMEs),而Export Portal希望能夠從大會以及所有與會者那裡吸取經驗教訓。

Export Portal行政總裁Ally Spinu女士在ICSB大會上的演講題為「自20世紀50年代以來全球供應鏈的最大創新和第四次工業革命」,主要是關注由區塊鏈支持的電子商務平台將能為整條供應鏈和製造業帶來的潛力。Spinu女士在全球範圍內反復宣講,一旦國際買家通過驗證,任何想要與國際買家開展線上ExportPortal.com交易的人士都能事先瞭解他們的聲譽。

Spinu女士繼續表示:「我們的Export Portal平台/技術,以便克服當前全球貿易領域所存在的主要問題。如今世界正處於一個轉折點上,再也沒有什麼東西可以信任。減少奴工、分配財富,甚至是質量控制,都能成為Verified Trade(已驗證貿易)所能帶來的好處。」

在到達台灣之前,Export Portal團隊最近成功訪問了印度和越南,Spinu女士的目標是進一步在東南亞市場推出和「孵化」ExportPortal.com技術。ICSB台灣大會將會提供強大的合作關係,但是我們總部位於洛杉磯的團隊也在尋求通過我們在各國的當地團隊,再上一層樓,尋找「品牌大使」以及寫手。如果富有經驗的寫手想要申請成為各自所在國家的Export Portal寫手/博主/短片博主的,那麼請通過以下鏈接提交您的作品:https://app.smartsheet.com/b/form/ec97a09f396d40219190d3f8536608d4

Spinu女士和國際業務開發主管John Zahaitis將從台灣啟程前往越南河內,並將和越南工貿部(MOIT)討論讓Export Portal服務眾多行業、公司和中小企業的潛力,這些行業、公司和中小企業現在竭盡所能,來進一步提升他們在新市場的潛力。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

潘文德榮獲三星上將梨豐水品系品質評鑑競賽特等獎

強烈颱風尼伯特快訊:7日晚間6點至12點宜蘭縣停止上班、停止上課

莫非有?蘇花公路一天發生兩起大貨車對撞車禍

謝朝清亦俠亦儒亦溫文 刀劍拳棍免費傳授廿四年

夏戀礁溪重推美食 忽略溫泉成「泡湯」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見