IBS Software與真航空簽署多年期合約

韓國首爾2017年8月25日電 /美通社/ --
-- IBS 的 iFly Res 將會為韓國大型航空公司真航空的旅客預訂提供支持 --
IBS Software (IBS) 已經被真航空(Jin Air,總部位於韓國,HanJin Kal(韓進 KAL)旗下子公司)選中,成為該航空公司的旅客服務系統 (PSS) 供應商。雙方為此簽署了為期七年、價值數百萬美元的合約,該合約昨天在首爾由真航空行政總裁 Choi JungHo 先生和 IBS 集團 (IBS Group) 執行主席 VK Mathews 先生正式簽署。此次合作將讓 IBS 部署其旅客服務系統 (PSS) iFly Res,一站式預訂以及票務和離港控制等項目投入運作。IBS 的平台將會取代某著名 PSS 供應商的現有系統,讓真航空的廉價航空和定期班機業務能夠開闢新的收入來源。IBS 的忠誠度管理系統 iFly Loyalty 也將與 iFly Res 一道部署。這將幫助滿足真航空像 FFP(飛行常客計劃)、聯盟計劃、中小企業和大型企業計劃與其它眾多模式這樣的多樣化需求。

IBS Software與真航空簽署多年期合約

在經過超過兩年的評估之後,這份合約終於塵埃落定,將讓 IBS 到2018年3月部署其現代化 PSS 系統,由此使真航空開啟無限可能,利用靈活的管理選擇創造可觀的輔助收入。iFly Res 以及本地 NDC(新分銷能力)整合將讓真航空能夠將其 PSS 無縫整合進第三方系統,並將相當大地擴展航空公司聯運和代碼共享能力。真航空與大韓航空 (Korean Air) 一直採用相同的操作系統,不過現在真航空將會尋求對業務進行簡化,從利用兩種不同的系統過渡到使用新一代 iFly Res 平台。真航空成立於2008年,擁有由24架飛機組成的機隊,服務於涵蓋美國、澳洲、中國、日本、馬來西亞、菲律賓、越南和泰國等國的37個韓國國內外目的地。
真航空企業策略副總裁 Kwang Lee 先生說:「我們追求為我們的旅客提供與眾不同的旅行體驗,為此廣泛地評估了多個 PSS 平台,以便取代我們現有的系統。之所以選擇 IBS 的 iFly Res,是因為它成功經受住了我們嚴格的盡職調查的考驗,最能滿足我們不斷發展的業務要求。我們對 IBS 的產品能力,IBS 團隊的專業知識,以及他們在服務交付上面的強大能力深信不疑。我們很高興新的 PSS 將能為我們的業務帶來很大的好處,並且希望能夠和 IBS 一起實現這一點。」
IBS Software 高級副總裁兼旅客服務主管 Paul Lynch 先生表示:「航空公司放棄知名廠商的 PSS 系統,改用我們的系統,這是對 iFly Res 產品能力的真正認可,並且加強了 IBS 不斷上升的名望和地位,即便是在採用混合業務模式的航空公司中間也是如此。我們在為我們的客戶創造價值方面成績卓著,而且我們公司的員工極具專業素養和奉獻精神,這使得我們能夠成為讓眾多業內標誌性品牌為之信賴的轉型合作夥伴。我現在希望能夠與真航空成功合作。」
查詢 IBS 詳情,請瀏覽 http://www.ibsplc.com。
傳媒查詢,請聯繫:
Bratati GhoshIBS 市場推廣總監電郵:[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭陽明大學年度研討會盛事

羅東警分局破獲汽機車竊盜案

電子遊戲場業管理新機制上路

天照宮捐贈白米3000斤218戶民眾受惠。

環境清潔要做好 不怕登革熱來煩惱!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見