HReasily獲得來自Envy Capital的500萬美元投資

新加坡2019年9月16日 /美通社/ -- 總部位於新加坡的人力資源管理平台HReasily給客戶帶來的巨大影響,以至於讓其中一名重要客戶成為了該公司的一位主要投資者。

Envy Asset Management董事總經理Ng You Zhi(左)和HREasily集團行政總裁Pascal Henry


Envy Asset Management董事總經理Ng You Zhi(左)和HREasily集團行政總裁Pascal Henry

Envy Capital向HReasily投資了500萬美元。HReasily的人力資源技術專為中小企業設計,Envy Capital的母公司Envy Asset Management從2015年開始使用HReasily的服務,從管理只有3個人的初創團隊,直至如今Envy的員工已增加到18人,其領導者對HReasily解決方案給公司帶來的積極影響予以肯定。

次投資主要肯定HReasily的增長潛力,及其敏捷靈巧的產品開發方式。HReasily行政總裁、聯合創辦人Pascal Henry先生表示,從一位對HReasily服務感到非常滿意的客戶那裏獲得融資,具有非常特別的意義。

Pascal Henry說:「我們很高興我們的終端用戶並不僅僅將我們作一款數碼解決方案,也把我們看成是一位商業合作夥伴。他們的投資肯定將能幫助加速我們的發展,並讓我們能夠以更快的速度開發其他新功能,提升有關發展速度不僅將會有利於我們的投資者,還能造福我們所服務範圍更大的其他用戶群體。」

Envy的副董事總經理Rhiya Lee女士表示:「HReasily是具彈性。」

「HReasily憑藉一整套人力資源管理服務,讓我們的許多職能部門實現了全方位的數碼化。HReasily的解決方案易於使用,幫助我們節省了許多時間和人力,把我們的團體成員從相關的工作中解放出來,以便建立和改善團體間的合作關係。我們的企業文化由此變得更具效率。」

「HReasily可以在我們有需要的時候另外增加其他模組。在業務需要發展的時候,我們能夠利用不同的解決方案以配合發展

Envy Capital的董事總經理Ng You Zhi則認為,在新加坡以及東南亞地區,有很多的中小企業同樣也能獲益於其中。在強調其中巨大的發展機遇時,他表示:「市場本身還在起步階段,不過我們從中看到了巨大潛力。中小企業非常清楚它們需要什麼。創新並不僅僅局限於人力資源一隅,還要超出這一領域,從而提升有關企業之巨大潛力。」

HReasily的工具能夠讓冗長乏味的程實現全面數碼化和自動化。Ng先生和Lee女士表示,HReasily的吸引力表現在其具有創新性上面 -- 部署HReasily的工具和進行員工培訓非常簡單,HReasily提供讓不同企業有個性化的功能還能很輕鬆容易的增加其他新的模組。

隨著科技之發展讓中小企業能慢慢將會計工作從部門分離出來,像HReasily這樣的人力資源技術能夠讓企業擁有者更好地回應人事方面的需求,使得企業成為富有吸引力的工作場所。

HReasily目前已經讓30,000家企業登上其平台,並在八個亞洲經濟體 -- 新加坡、馬來西亞、泰國、香港、印尼、菲律賓、柬埔寨和越南,擁有大批活躍用戶。

HReasily覆蓋像薪資、費用報銷、上班時間和出勤、請假管理的核心功能。單單是在今年,HReasily就為其員工福利(Staff Benefits)作模組試點,以及增加了保險(Insurance)部分。該公司計劃下一步正式推出人手編配和員工福利(Scheduling and Employee Benefits)模組,並在2020年依次推出績效評估(Performance Appraisal)、更明細的報告(Reporting)功能、就職培訓(Onboarding)等模組。

HReasily簡介

HReasily是一家基於雲的人力資源SaaS(軟件即服務)公司,以為東南亞地區的人力資源流程實現創新和自動化為己任。我們相信能夠創造一個由數碼化支持的專業人員組成的世界。我們的模組覆蓋像薪資、福利、人事管理、請假、報銷和考勤這樣的核心職能部門。面向人手編配和績效評估等職能部門的更多模組也將在2020年依次推出。我們的平台如今在八個亞洲國家/地區 -- 新加坡、香港、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、柬埔寨和越南,涵蓋30,000家企業。

聯繫人:Olivia Leong女士 | 電郵:[email protected] | 電話: +65-9848-4783

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190910/2575326-1?lang=2

相關鏈接 :

https://www.hreasily.com

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

食品安全走入新時代HK食品安全論壇2018獲嘉許

宜蘭長工之友會以廣納社會賢達脫胎換骨

宜蘭縣施政傳承陳定南?前縣府官員、機要均質疑

國華國中機械人教學榮獲教育部金質獎。

2017頭城搶孤系列活動〜綁孤棧

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見