Hotel Elcient Osaka將於2020年夏在大阪曾根崎開業

日本大阪2020年8月3日 /美通社/ -- Hotel Elcient Osaka將於2020年8月1日在大阪曾根崎開業。從KIX機場直接到達JR大阪站,然後步行即可到達該酒店。此外,該酒店還可以方便地抵達京都、奈良、神戶與和歌山,因此是參觀聯合國教科文組織世界遺產和旅游景點的最佳下榻地點之一。曾根崎區以充滿活力的「美食小鎮」而著稱,是雲集當地美食家的大阪的代表。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/202007222329?p=images

這裡有各種觀光和娛樂場所,可以感受現代流行文化和古老靈修文化的完美融合。體驗人形淨瑠璃、落語、歌舞伎和能等傳統表演藝術。

離開酒店後,顧客會看到一座有著1300多年歷史的熱門靈修聖地 -- 露天神社,也稱為Ohatsutenjin。露天神社是上演自江戶時代延續至今的代表性愛情故事《曾根崎心中》的舞台。顧客可以在這座神社休養身心,重新煥發活力。

所有這些體驗將滿足顧客的感官需求,有助於愉悅身心並激發他們的欲望。

Hotel Elcient Osaka總經理新谷和也(Kazuya Shintani)表示:「我們對各地為控制新冠肺炎疫情,而奮戰在一線的醫護人員、當地社區和政府表示感謝。沒有他們,Hotel Elcient Osaka就無法順利開業。我們將對新冠疫情保持警惕,並採取適當的措施。我們已採取了預防措施,確保為顧客提供健康的入住環境。」

Hotel Elcient簡介

Hotel Elcient總部位於京都,即將在曾根崎開業的Hotel Elcient Osaka是Elcient品牌旗下第二家酒店。秉承「通過ELCIENT探索地域之美」的理念,Hotel Elcient提供住宿和服務,以幫助客人體驗和愛上美麗的曾根崎。Hotel Elcient Kyoto設有562間日式客房,Hotel Elcient Osaka則擁有253間時尚大地色客房。兩家酒店都設有一座帶桑拿房的大浴池。從Hotel Elcient出發,步行即可到達主要車站,是絕佳的商務休閒酒店。

Hotel Elcient Osaka/Kyoto:https://www.elcient.com/en/
宣傳視頻(YouTube):https://bit.ly/39ip0M8

相關鏈接 :

https://www.elcient.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市模範父親表揚 90歲葉德生年齡最年長

宜蘭市長江聰淵誓作警察後盾 以具體行動支援警察設備更新

公車招呼站搖搖欲墜 鎮代許俊仁要求儘速修復

代理縣長職權大過天,主子賴揆該說句話吧!

田媽媽菇鍋參加世貿台灣美食展

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見