HGC於除夕向有需要長者捐贈1,000份膳食為2018年劃下美滿的句號

新聞中心/整理

佳節當前,環球全域電訊有限公司員工特意走出辦公室散播節日氣氛,為香港弱勢群眾打氣。

HGC義工隊親手包裝及派發餐盒給有需要長者。
HGC義工隊親手包裝及派發餐盒給有需要長者。

HGC 已於2018年12月31日捐贈1,000份膳食,為照顧有需要的長者出一分力,而HGC義工隊亦與社企餐廳膳心小館合作派發飯盒,傳揚佳節的溫馨氣氛。

分享節日喜悅 向有需要長者派發餐盒

與其送出更多聖誕禮品,HGC相信把資源用於回饋社會是更有意義的選擇。一共35位HGC義工隊成員與膳心小館合作,於活動當日親手為深水涉、牛頭角、油塘及其他地區的長者包裝及派發餐盒。

「愛心送晚迎新年2019」得到專門服務被遺棄、獨居、隱蔽及貧困長者的非政府組織香港防止虐待長者協會支持,讓HGC有機會支援重要的社區組織,並為長者送暖送愛。藉著這個平台,HGC可以多走一步,與有需要的市民連繫,喚起整個社會對人口老化相關問題的關注。

環電行政總裁郭詠邦先生表示:「是次膳食捐贈行動為2018年劃下了美滿的句號,相信我們的客戶也會支持我們向有需要人士伸出援手。」展望2019年,HGC作為領導市場的香港及國際固網服務供應商,將繼續提供頂級通訊服務,致力深化與香港社會各界別的合作,宣揚成就「多一種可能」的品牌理念。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃武助涉嫌賄選 檢察官提當選無效之訴。

導航擺烏龍座車導入水田警伯解困。

謝家倫副主席設計七款創意刊版向鄉親拜年

艾德森家族基金捐贈澳門幣一千五百萬元予聖若瑟大學協助災後復原

第9 屆立委選舉宜蘭縣首場電視政見會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見