HGC啟用Percipio電子學習平台

培訓員工掌握數碼技能 支援HGC數碼化轉型

香港2018年10月18日電 /美通社/ -- 環球全域電訊有限公司(「環球全域電訊」、「HGC」)作為全面的電訊固網服務營辦商及 ICT 服務供應商,於香港及國際市場擁有完備的網絡覆蓋及基礎設施,今天宣佈引入引領市場的智能學習平台 Percipio,提供培訓予跨多個年齡層的員工,為這批新時代學習者提供個人發展機會。

裝備全體員工 迎接數碼轉型時代

HGC 積極投入數碼化轉型,既善用數碼科技處理內部事務,更為客戶提供世界級的數碼科技服務。為促進員工及機構整體的發展,HGC 設立了教材豐富全面的 Percipio 電子學習平台,涵蓋物聯網應用程式編寫、職場多樣化等多個主題,體現HGC 支持員工持續發展的決心。

啟用Percipio 加速數碼學習革命

HGC 員工可以利用 Percipio 學習平台,有效率地邊做邊學。平台為員工特設的影片、課堂、書籍及錄音收錄了世界頂尖人士及專家的真知灼見,主題亦為 HGC 人員度身訂造,讓員工可以汲取有關專業知識,從而取得相關專業認證。與此同時,HGC 亦會為特定員工提供有質素保證的外出學習機會,例如參加專業的工作坊和研討會,藉此進一步培養員工的技能。

環球全域電訊行政總裁郭詠邦先生表示:「人才絕對是企業的最寶貴資產。在促進 HGC 持續增長的同時,我們也希望與員工一起,在專業知識和個人發展方面不斷成長。HGC 致力提升個人及企業的長期競爭力,並為業界帶來新啟發。展望未來,HGC 會堅守信念,為社區和個人用戶提供先進的通訊科技,在數碼時代推動可持續增長和發展。」

Skillsoft 全球內容高級副總監 Robert Hartsough 認為:「HGC 等緊貼科技發展的機構是數碼化轉型的先鋒。Percipio 很高興能與 HGC 合作,助其持續發展整間機構的數碼技能。透過 Percipio,HGC 可以幫助員工做足準備,即使面對瞬息萬變的數碼時代,仍然遊刃有餘。」

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

桃機首推「預辦登機」服務

住宿式服務機構使用者補助方案 即日起開始申請

韓牛自助金舉辦韓牛產業旅遊邀請賽香港買家及媒體代表

[全新發展項目] CLUB MED 河川度假村 – 越南的隱世瑰寶

濱海公路兩機車對撞2人死亡2人輕重傷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見