2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

HFM 在最新的應用程序版本上啟動交易

憑借其全新的功能豐富的移動交易應用程序,屢獲殊榮的經紀商HFM讓客戶實現觸手可及的全方位交易體驗。

毛裡求斯路易港2022年10月14日 /美通社/ -- 全球多資產經紀商 HFM 宣布發布其新的移動應用程序,該應用程序具有應用內交易功能,以更好地滿足其不斷增長的客戶群的需求。升級後的應用程序適用於 Android 和 iOS 用戶,將 HFM 的行業領先條件與尖端技術相結合,為交易者提供全方位定制的移動交易體驗。

New HFM Trading App
New HFM Trading App

在新的功能中,屢獲殊榮的 HFM 應用程序允許交易者直接在應用程序上訪問他們的賬戶並交易超過 1200 種資產的差價合約。便捷的界面允許簡單和超快速的交易執行,而交易者有機會使用三種交易選項(數量、手數或單位)自定義交易,訪問每筆交易的詳細歷史記錄並分析其表現,全天候 7天24小時監控他們的訂單,隨時隨地享受輕松交易。

HFM 發言人表示:經過數月的開發和嚴格測試,我們很自豪能夠發布我們新版的 HFM 移動交易應用程序。我們的全球客戶們,其中許多人首選是移動設備,因此我們希望讓移動交易盡可能直觀和實用,使他們能夠訪問全球金融市場並在應用程序內享受無縫交易。

HFM 的移動應用程序為交易者提供實時價格、自動市場通知、高級圖表功能、強大的交易工具和市場分析以及其他有用的功能。 HFM 承諾將提供更多不斷創新和功能以增強有效的用戶體驗,以實現超過全球超過 350 萬個真實賬戶的預期,並還在不斷增長。

訪問 HFM 應用程序頁面,了解有關該應用最新功能的更多信息。

關於 HFM

HFM,前身為 HotForex 和 HF Markets Group 的品牌名稱,是國際知名的多資產經紀商,全球超過 350 萬個真實賬戶的首選,在其 12 年的歷史中榮獲了 60 多個令人垂涎的行業獎項。除了出色的客戶服務和無與倫比的交易條件外,公司還提供多種賬戶類型、創新產品、尖端平台、工具和教育資源,以幫助個人和機構客戶在金融市場上抓住機遇。

聯系方式:HF Markets Ltd, marketing@hfm.com, +44-2030978571 

 

廣告託播

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

釜山國際技能人廚藝大賽 聖母專校榮獲7金3銀(影音)

蘇花公路連日強降雨、地震有多處土石坍方

博愛ICU好孕不斷 喜迎12個新生兒

全國首家農村社區小舖17日正式營運

東北季風與颱風外圍環流共伴效應還在影響宜蘭全境!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]