Hertz Asia榮獲兩項旅遊業最高獎項

新聞中心/整理
Hertz Asia 日前連續第三年榮獲《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎 (Travel Weekly Asia Readers' Choice Awards 2016) 最佳租車公司獎,並再次榮登《旅遊行業報》 (TTG) 旅遊大獎名人堂。

Hertz Asia再次榮登TTG 旅遊名人堂。從左至右分別是:印尼共和國旅遊部長Arief Yahya、赫茲亞太區南亞商業開發部主管 Marcus Tan和TTG Asia Media董事總經理Darren Ng。

Hertz Asia再次榮登TTG 旅遊名人堂。從左至右分別是:印尼共和國旅遊部長Arief Yahya、赫茲亞太區南亞商業開發部主管 Marcus Tan和TTG Asia Media董事總經理Darren Ng。

Hertz Asia 已獲得《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎成立以來租車類別的最高獎項,這些獎項旨在表彰表現出眾的旅遊營辦商。今年的頒獎典禮於本周早些時候,即10月23日(週一)在新加坡文華大酒店 (Mandarin Orchard) 舉行,主題為「致敬傑出者」(saluting brilliance)。

在曼谷盛泰瀾 (Centara Grand) 舉辦的第28屆年度 TTG 旅遊大獎頒獎典禮上,Hertz Asia 還憑藉卓越的服務組合榮登 TTG 旅遊名人堂。只有至少連續10年獲獎的傑出企業才能入選 TTG 旅遊名人堂。

赫茲亞太區副總裁 Eoin Macneill 表示:「我們非常高興再次榮登 TTG 旅遊名人堂,也很高興連續三次被評為《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎最佳租車公司。我謹代表赫茲向我們的所有投票支持者和我們致力提供世界級服務的員工表示感謝。」

「赫茲一直都力求確保提供最佳商業服務,這些獎項再次肯定了我們作為亞太區領先租車營辦商的地位。這些成就也將激勵我們不斷前進,確保我們透過不斷改善產品和服務,在競爭中保持領先地位。」

TTG 旅遊名人堂和《Travel Weekly》讀者選擇獎旨在表彰卓越機構及他們對亞太區旅遊行業做出的貢獻,並因此而聞名。獲獎者由 TTG 和《Travel Weekly》會員投票選出。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳聖愛路增加預留寬度平息民怨

中道小學榮獲全國武術比賽冠軍

文化局長林秋芳不信任案 縣府3個多月未回復 議員抨擊

學童營養午餐抽驗49件全部合格

陽大附醫隆重開幕啟用行政院長林全贈送擴建工程大禮(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見