Hertz Asia再獲亞洲區知名旅遊大獎

• 第14次躋身TTG旅遊大獎「旅遊名人堂」並摘得2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎之「最佳租車公司」稱號

新加坡2019年10月22日 /美通社/ -- Hertz Asia 近日在2019年度《旅遊行業報》(TTG) 旅遊大獎評選中躋身「旅遊名人堂」,並榮獲2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎 (Travel Weekly Asia 2019 Readers' Choice Awards) 之「最佳租車公司」稱號。

Hertz亞太區忠誠度與市場合作推廣部高級經理Brigette Tan在TTG亞洲旅遊大獎頒獎典禮上代表Hertz領取「最佳租車公司名人堂」獎。


Hertz亞太區忠誠度與市場合作推廣部高級經理Brigette Tan在TTG亞洲旅遊大獎頒獎典禮上代表Hertz領取「最佳租車公司名人堂」獎。

 

Hertz亞太區業務發展部經理Brian Yeap在《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎頒獎典禮上代表Hertz領取「最佳租車公司」獎。


Hertz亞太區業務發展部經理Brian Yeap在《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎頒獎典禮上代表Hertz領取「最佳租車公司」獎。

 

 

自2005年 Hertz 首次榮登「旅遊名人堂」以來,該公司每年都會將這項榮譽收入囊中。而且從2015年起,放眼《Travel Weekly》亞洲版獲獎名單,該公司的名字始終赫然在列。

TTG 旅遊大獎是一項在國際上享有盛譽的評選活動,得到了全球旅遊業領導者的認可。最近在曼谷舉行的第30屆年度 TTG 旅遊大獎頒獎典禮上,Hertz 摘得「最佳租車公司」稱號並由此入選「旅遊名人堂」。

根據亞洲地區業內人士和《Travel Weekly》亞洲版讀者的投票結果,10月15日(週二)晚,Hertz Asia 在新加坡獲頒2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎之「最佳租車公司」稱號。

Hertz 亞太區副總裁 Eoin Macneill 表示:「Hertz 很榮幸再次獲得這兩項至高無上的殊榮。在此我們要對我們的貿易夥伴、愛崗敬業的員工和尊貴的客戶表示衷心的感謝,是他們的支持和努力讓我們得以屢獲表彰。」

「100多年來,Hertz 始終致力於提供高質量、高價值的租車解決方案,而亞洲地區對該公司的發展起著至關重要的作用。我們最近將業務擴大到越南,並在澳門、柬埔寨,老撾和緬甸任命了銷售總代理。」

Macneill 先生最後說道:「透過對新技術和策略的大力投資,Hertz 在未來的歲月裡可以很好地滿足客戶的期望,並與貿易夥伴繼續無縫合作。」

有關2019年 TTG 旅遊大獎和2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎的更多信息,請瀏覽:http://awards.ttgasia.com/ 和 https://www.travelweekly-asia-rca.com/

Hertz 簡介

作為 Hertz Global Holdings, Inc. 旗下子公司,The Hertz Corporation 在北美、歐洲、加勒比海地區、拉美、非洲、中東、亞洲、澳洲和紐西蘭的約10,200個直營和特許加盟營業據點經營其品牌。The Hertz Corporation 是全球最大的汽車租賃公司之一,Hertz 也是全球最知名的租車品牌之一。Hertz 提供的產品和服務,包括 Hertz 金卡會員獎勵計劃 (Hertz Gold Plus Rewards)、Ultimate Choice、Carfirmations 和流動 Wi-Fi 以及激情探險車組 (Adrenaline)、夢幻車組 (Dream)、綠色環保車組 (Green) 和豪華尊貴車組 (Prestige) 等特選系列車組,使 Hertz 從全球眾多競爭對手中脫穎而出。此外,The Hertz Corporation 旗下還擁有汽車租賃與車隊管理領導者 Donlen、在國際市場上經營 Firefly 租車品牌及 Hertz 全天候與 Flexicar 汽車共享業務,並透過 Hertz Car Sales 出售汽車。詳情請瀏覽:www.hertz.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616525-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616525-1-b?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190829/2563703-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

https://www.hertz.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭蔥煎證真情

李慈雲為宜蘭田徑場上的第一面金牌

宜蘭勞工界面懷台塑王氏兄弟舉辦健走活動

GFX推出跨平台協助消費者精明善用顧客忠誠計劃積分

縣內各高中國中學生熱情支援106全運會志工

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見