Hertz攜手中租租車在台灣引入知名租車品牌

Hertz透過與台灣租車領導者中租租車達成策略合作,拓展在亞洲的影響力

新加坡2018年8月28日電 /美通社/ -- Hertz International Limited 宣佈與知名汽車租賃公司中租租車 (Chailease Auto Rental Co.) 達成一項推薦合作關係。中租租車是自1977年就在台灣開展業務的行業領導者。

Hertz 亞太副總裁 Eoin MacNeill (左) 和中租企業集團董事長辜仲立 (右)
Hertz 亞太副總裁 Eoin MacNeill (左) 和中租企業集團董事長辜仲立 (右)

 

 

透過新的合作關係,Hertz、Dollar 和 Thrifty 的用戶來台灣出差或度假都能使用中租租車的所有租車服務,包括各種租車選擇以及19個以上服務點的短期和長期租賃服務,雙方將以雙品牌方式經營台灣市場。台灣出境游的中租租車用戶也能在全球各地使用 Hertz 全方位的交通解決方案。

Hertz 亞太副總裁約恩-麥克尼爾 (Eoin MacNeill) 表示:「中租租車十分熟悉台灣租車市場,我們新的合作關係將為來台的 Hertz、Dollar 和 Thrifty 用戶帶來便捷、優質的租車解決方案。我們也期待著全球各地的 Hertz、Dollar 和 Thrifty 服務點為中租租車用戶提供服務。」

中租租車主席 Justin T. Yang 先生表示:「台灣歷來是一個深受歡迎的旅遊勝地,每年招待超過1000萬遊客,不論他們是商業出差或休閒度假,我們都希望為他們提供更方便、更易用的租車服務。」

「中租租車與 Hertz 品牌在各自市場都是深受客戶信任的知名品牌。雙方合作將讓台灣民眾即刻瞭解 Hertz、Dollar 和 Thrifty,而中租租車用戶也能受益於 Hertz 的全球服務。」

為了慶祝此次合作,雙方將在台灣的服務點為2018年9月30日前網上預訂並於2018年11月30日前租車的用戶提供最高30%的折扣。在此期間,用戶可以選用兩種折扣代碼之一:

  • 租車在3-7天的用戶,使用促銷代碼 (PC#) 204679,可享受25%的折扣
  • 租車在8天或以上的用戶,使用促銷代碼 (PC#) 204680,可享受30%的折扣

欲知詳情或預訂,請瀏覽:https://www.hertz.com/rentacar/rental-car-deals/asia-tw-upto30pc 

Hertz簡介

作為 Hertz Global Holdings, Inc. 旗下子公司,Hertz Corporation 在北美、歐洲、加勒比海地區、拉美、非洲、中東、亞洲、澳洲和紐西蘭的約10,200個企業和加盟點營運租車品牌。Hertz公司是全球最大的機場汽車租賃公司之一,Hertz也是全球最知名的租車品牌之一。Hertz提供的特色產品和服務,包括Hertz金卡會員獎勵計劃 (Hertz Gold Plus Rewards)、Ultimate Choice、Carfirmations 和流動 Wi-Fi 以及特別系列激情探險車組、夢幻車組、綠色環保車組和尊貴豪華車組等,使Hertz在全球眾多競爭對手中脫穎而出。此外,Hertz旗下還擁有汽車租賃與車隊管理領導者 Donlen,在國際市場上營運 Firefly 租車品牌以及Hertz全天候與 Flexicar 汽車共用業務,並透過 Hertz Car Sales 銷售汽車。詳情請瀏覽:www.hertz.com

中租迪和簡介 

中租迪和是台灣領先的金融公司,近三十年來一直從事金融與投資業務。根據其妥善經營和熱情服務的指導原則,中租迪和於2006年以中租租車品牌開創了租車業務,開始提供短期和長期租車服務。

Hertz媒體聯絡:

Zoe Guest
[email protected]
+61-2-3235-7600

Harriet Hall
[email protected]
+61-2-3235-7600

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180828/2221151-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180827/2221151-1LOGO

相關鏈接 :

http://www.hertz.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

男子開車身體不適 警伯化險為夷

孤棧屹立在蘭博 一人一卡祈福“趣”

非法撈捕魩鱙 船長被函送漁管所裁處

藍眼淚美到讓人想婚 張育瑋求婚成功

七家連鎖「蘋果綠了」助學

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見