Herta:為普吉島安全城市項目安裝人臉識別解決方案

 

新聞中心/整理

Herta透過其人臉識別解決方案為普吉島提供安全保障

國際人臉識別公司Herta贏得了在泰國普吉島市安裝其解決方案的項目。

該安全城市項目與Point IT聯手完成。Herta為項目提供了人臉識別解決方案,項目還包括指揮中心、智能卡系統、高速網絡鏈路和自動車牌識別等其它要求。

該項目的重中之重是透過這些創新部署保護城市安全,並提高市民的安全性。在安全檢查點,警察用手機拍下進入城市車輛上所有乘客的照片。然後,照片/視頻流透過無線AP傳送到Herta的BioSurveillance NEXT系統。每次只要探測出黑名單上的人物,系統就會向安保人員的手機發送警報。

Herta行政總裁Javier Rodríguez表示:「我們非常自豪能夠為整個城市的安全提供領先的人臉識別解決方案。這是個大好機會,將在接下來數月內為我們帶來其它城市的更多項目。我們堅信,Herta的軟件性能、技術能力和全球經驗將能夠滿足像普吉島這樣的安全城市項目的強大需求。我們的合作夥伴Point IT對當地有著深入瞭解,是非常優秀的合作夥伴。我們完全相信,這些是為全球安全城市項目帶來新價值的早期步驟。」

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Jewellery World Asia將於2019年11月1日至3日在新加坡舉行 打造亞洲頂級珠寶展示平臺

劉星妤亞洲滑輪錦標賽成績亮眼羅東鎮長頒發獎金鼓勵(影音)

提升救護技能,讓民眾有信心

女子電競嘉年華獲2018 FestX最佳電競嘉年華大獎

長照家庭艱辛,縣府擬「翻轉照顧 有我相護」宣導

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見