社群力量X口碑行銷(二) - 2018-04-16

Hero MotoCorp將冠名贊助斯里蘭卡T20三國板球錦標賽

新聞中心/整理

來自印度、孟加拉和斯里蘭卡的三支頂尖次大陸板球隊伍將參賽

全球最大的兩輪車製造商Hero MotoCorp Ltd.今天宣佈成為T20三國錦標賽Hero Nidahas Trophy的冠名贊助商,進一步擴大對板球運動的支持。此次冠名贊助符合該公司長期致力於推廣體育運動的承諾。

為了慶祝斯里蘭卡獨立70周年,此次系列賽將於3月6日至1 8日在斯里蘭卡舉行。

來自印度、孟加拉和主辦國斯里蘭卡的三支優秀的次大陸隊伍將參賽。該錦標賽將在科倫坡的R Premadasa體育場舉行,並將被命名為Hero Nidahas Trophy。

Hero MotoCorp透過贊助一些全球知名體育賽事,長期以來一直堅定地致力於推廣板球、高爾夫、足球和曲棍球等各項體育運動。

20多年來,總部位於新德里的Hero MotoCorp一直贊助板球運動。該公司是國際板球委員會(International Cricket Council)的全球合作夥伴之一,目前是加勒比海群島領先的T20板球錦標賽Hero Caribbean Premier League的冠名贊助商。

Hero MotoCorp董事總經理兼行政總裁Pawan Munjal先生表示:「板球一直是斯里蘭卡最受歡迎的體育項目之一,我們非常高興拓展我們與斯里蘭卡板球運動的合作。作為一個年輕的品牌,Hero MotoCorp 20多年來一直為各種體育賽事提供贊助。此次合作將進一步提升Hero在我們的重要市場斯里蘭卡的品牌影響力。我期待此次錦標賽取得圓滿成功,並祝願所有隊伍都有好運。」

Sri Lanka Cricket營運總監Jerome Lee Jayaratne稱:「Hero品牌已經在市場上暫穩了腳跟。我們非常高興他們成為此次錦標賽的冠名贊助商,也期待進一步加深雙方利益相關者的友好關係。」

Hero MotoCorp是日前在斯里蘭卡舉辦的澳洲、西印度群島和英格蘭板球隊巡迴賽的主要贊助商之一。斯里蘭卡是Hero MotoCorp的主要全球市場,該公司一直積極在該國推廣體育運動。

宜蘭縣議員林志鴻向您拜年

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:大足石刻燈展兼具文化內涵有別於一般燈會(附影音檔)

2017年:吳澤成已內定前教育處長吳清鏞接任副縣長一職

2017年:五結走尪利澤老街熱鬧登場

2015年:宜蘭家扶中心展開行動助學募款

2015年:羅東鎮公所邀請名家書寫春聯供民眾免費索取。

網友意見