Hanwooboard為香港肉產品分銷買家和新聞記者安排一次農場之旅

  • 銷往世界各地的韓牛都經過安全、認真仔細的管理
  • 10月16日至20日(5天)邀請香港地區肉產品分銷買家和新聞記者參觀農場
  • 提供體驗全方位韓牛衛生管理和飼養管理體系的機會
  • 在世界各地強調最佳口感和食品安全,並透過地區定制化市場推廣拓展海外出口。
  • 作為全球市場推廣的一部分,在世界各地積極宣傳韓牛的最佳口感與安全性。 

韓國首爾2017年10月26日電 /美通社/ --  韓牛生產集團Hanwooboard透過韓牛農場之旅(10月16日至20日)為香港買家和新聞記者提供了一次體驗韓牛卓越質量與安全性的機會。Hanwooboard目前正透過各種宣傳计劃來提高出口競爭力,利用香港市場建基於韓牛高質量和絕佳口感的卓越聲譽。

韓牛生產集團Hanwooboard透過韓牛農場之旅(10月16日至20日)為香港買家和新聞記者提供了一次體驗韓牛卓越質量與安全性的機會。Hanwooboard目前正透過各種宣傳计劃來提高出口競爭力,利用香港市場建基於韓牛高質量和絕佳口感的卓越聲譽。


韓牛生產集團Hanwooboard透過韓牛農場之旅(10月16日至20日)為香港買家和新聞記者提供了一次體驗韓牛卓越質量與安全性的機會。Hanwooboard目前正透過各種宣傳计劃來提高出口競爭力,利用香港市場建基於韓牛高質量和絕佳口感的卓越聲譽。

10月16日至20日(5天),韓牛生產集團Hanwooboard(主席:Kyung-Cheon Min)為香港地區肉產品分銷買家和新聞記者舉辦了一場韓牛農場參觀活動。

該活動旨在為香港當地分銷買家提供機會體驗韓國韓牛行業,一共20人參加活動,包括16位香港分銷買家和4位當地新聞記者。該活動旨在幫助他們體驗各相關機構(Eumsung Livestock Products Joint Market、KAPE、National Institute of Animal Science和Hanwoo Research Institute等)保持最佳口感和安全性的努力,從生產到工藝和分銷。

2015年韓牛首次出口至香港地區,一直以來都很受歡迎。香港在將出口拓展至鄰近的中國內地以及南亞國家方面發揮著至關重要的作用。

香港買家參觀了Eumsung Livestock Products Joint Market和KAPE,瞭解乾淨衛生的韓牛屠宰線和加工系統,並學習了韓國的牲畜分級制度。透過這些體驗,他們更加相信和瞭解了韓國的韓牛質量管理體系。特別值得一提的是,參觀者對牲畜產品驗證系統(基於牲畜產品的歷史等歷史信息和樣本測試(DNA鑒定測試))非常感興趣。

此次活動還舉辦了有關韓牛品種改進的介紹活動以及參與者大會,提供聽取韓牛領域工作人員意見的機會。活動參與者還在Hanwoo Research Institute的韓牛放養農場體驗了帶來高質量韓牛所必須的系統化飼養和管理。

Hanwooboard主席Kyung-Cheon Min表示:「此次農場之旅旨在全方位介紹和體驗韓國國內韓牛生產和分銷工藝,參與者得到了充分瞭解,可向當地消費者詳細宣傳韓牛的安全性和高質量。我們將繼續宣傳和開發各種切實可行的市場推廣计劃,使韓牛走向全球。」

圖片:https://photos.prnasia.com/prnh/20171025/1973653-1

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

文化局長林秋芳不信任案 縣府3個多月未回復 議員抨擊

陽大附醫開幕 游錫堃消遣洪秀柱 許文政 (影音)

扶輪獻愛心捐贈3台AED給偏鄉國小

入境隨俗阿兜仔拿香拜神祈求平安

迎曙光 單車追風 挑戰賽 報名囉

網友意見