Hanwooboard將于聖誕季在香港舉辦韓牛烹飪班和韓牛聖誕派對

  • 12月11日至14日面向香港消費者舉辦感恩活動
  • 派對所有門票收益將捐贈給北河慈善基金;預計市民將很感興趣

韓國首爾2018年12月10日電 /美通社/ -- 韓國產的優質牛肉韓牛面向香港市民舉辦年終感恩活動。

韓牛烹飪班和韓牛聖誕派對海報


韓牛烹飪班和韓牛聖誕派對海報

Hanwooboard宣佈將於2018年12月11日至15日面向香港消費者舉辦年終和聖誕季韓牛烹飪班和韓牛聖誕派對。

這些活動旨在答謝過去一年裡喜愛韓牛的香港市民。Hanwooboard預計,免費烹飪班和捐贈派對將為消費者提供進一步瞭解韓牛的機會。

韓牛烹飪班將於12月11日至14日在合辦方駐香港韓國文化院舉辦。烹飪班將由首爾美食餐廳Doma行政主廚Kim Bong-su、Meat Academy of Korea的Jang Young-soo教授和香港融合餐廳Bib n Hops主廚Do Yong-soo等著名講師授課。他們將介紹獨特的韓國美食。

主廚Kim Bong-su將展示紅燒韓牛和生韓牛片,而主廚Do Yong-soo將展示炒韓牛塊和韓牛蘆筍卷。Jang Young-soo教授將講授韓牛片的切法和用法。與此同時,Hanwooboard還將專門面向香港食品服務公司和香港領先餐廳的主廚和經理舉辦「韓牛屠宰和烹飪班」,幫助他們提供更加多樣化的韓牛美食。

2018年12月15日(週六),將舉辦主題為「真正回饋社會!」的「韓牛聖誕派對」。該派對將在銅鑼灣The Artist House舉行,主要面向對韓流感興趣的二三十歲的年輕市民,將成為一次將韓牛與韓流文化相結合的獨一無二的聖誕活動。

派對上將提供30種不同的韓國美食,包括3種韓牛美食、炒年糕和雜菜(將煮好的粉絲、炒好的蔬菜和肉絲混合的一道菜),K-Pop街頭樂隊將進行現場表演。此外還將舉辦韓牛問答比賽和魔術表演等各種活動,並向抽獎獲勝者發放韓牛禮品。所有門票收益將捐贈給北河慈善基金。該派對將為那些尋求華麗的耶誕節過法的人們帶來特別的體驗。此次聖誕派對的門票現已開售(www.ticketflap.com)。

Hanwooboard主席Min Gyeong-cheon表示:「2018年,我們舉辦了各種活動,在香港宣傳韓牛,得到了市民熱烈的反響。我期待看到他們熱切關注和積極參加這些烹飪班和派對,在這裡,他們可以體驗韓牛美味和韓國文化。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320647-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「慢慢來礁溪」微電影 獲礁溪評選為金牌獎(影音)

縣政府欲「偷渡」 陳鴻禧扮「神探」

突破童玩節極限 夢想童玩創造營發揮創意

李明華參加不老棒球賽回程途中不幸心肌梗塞不治

林聰賢縣長參訪五個銅貨瞭解缺工問題

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見