Hanwoo Board向香港遊客推薦三款健康的韓牛菜餚

新聞中心/整理

「美食之旅」成為香港人前往韓國的首要原因,82.4%的香港遊客因熱門韓劇前往韓國品嚐美食。

為了品韓國美食,許多香港人蜂擁前往韓國。韓國旅遊發展局公佈的「2018年上半年外國遊客統計」顯示,今年上半年有34萬香港人赴韓旅遊,同比增長2.4%。這是自香港和韓國正式啟動旅遊項目以來的上半年最高紀錄。因受到大熱韓劇推動,「美食之旅」是他們前往韓國的其中一個原因,82.4%,較上年同期的60%大幅上升。

左起:烤沙朗韓牛、韓牛燉章魚,以及燉韓牛仔骨

左起:烤沙朗韓牛韓牛燉章魚,以及燉韓牛仔骨

韓國政府和公司努力通過SNS向遊客推廣許多韓國菜。

7月24日,Hanwoo Board 宣佈為那些在炎夏前往韓國的香港人提供三款頂級的韓牛菜,包括烤沙朗韓牛、韓牛燉章魚,以及燉韓牛仔骨。

烤沙朗韓牛很適合在木炭上進行燒烤,這是享受其獨特原味的簡單且最佳的方式。沙朗含有大量的鐵質,可以預防貧血。章魚含有大量的牛磺酸,而韓牛含有人體必需的氨基酸。它們是韓國人喜愛的最美味最有營養的食物之一。燉韓牛仔骨是用蜂蜜和醬油醃制的蒸肉在這樣一個悶熱的夏天,燉韓牛仔骨可以使精疲力竭的食客恢復活力。

這一統計的發佈是為了向前往韓國品韓國美食的香港人宣傳韓牛。隨著韓牛在香港的銷量不斷增長許多人更加關注韓牛更多的人正在學習烹飪韓牛,並希望線上購買,Hanwoo Board 宣佈了這些資訊,以回應人們日益增長的興趣。

Hanwoo Board 負責人 Min Gyung-cheon 表示:「自2015年因韓牛受到廣泛關注出口到香港以來,數量每年都在增加。因此,我們向對韓國菜和韓牛很感興趣的香港遊客推薦以上三道菜。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星天長地久觀光巴士通車典禮

邱淑媞選舉補助款成立教育基金會回饋鄉親

珐濟風雲(8之6)─大紅燈籠高高掛

宜蘭市模範父親表揚大會

宜蘭縣社會處、勞工處2處長 今日佈達就職

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見