春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

中信証券經紀香港為首家H股"全流通"試點業務的境外代理券商

新聞中心/整理

中信証券經紀(香港)有限公司(「中信証券經紀香港」)欣然宣佈成為首家H股"全流通"試點業務的境外代理券商,彰顯了中信証券經紀香港在證券經紀行業的實力和地位。

作為首家H股"全流通"試點業務的境外代理券商,中信証券經紀香港能夠為投資者提供H股"全流通"試點股份交易委託指令發送和接收、交易結算及相關H股即時行情轉發等相關服務。中信証券經紀香港除了處理H股"全流通"試點業務的日常管理,更制定完善的風險管理制度和應急處理方案,全面保障H股"全流通"試點業務的順利進行。

中信証券經紀香港行政總裁梁國明先生表示:「中信証券經紀香港支持並積極參與資本市場創新改革,有幸參與這個於業內極具意義的試點項目,是對中信証券經紀香港在證券業務代理及營運方面的肯定。中信証券經紀香港擁有豐富證券期貨買賣業務及財富管理服務經驗,配合全面的零售網絡及卓越的電子交易平台,能夠為投資者的財富發揮最大的增值潛力。」

H股"全流通"中國大陸境外上市公司(主要是香港)相關股東所持的在中國大陸境內登記、無法在境外上市流通的股份,轉登記至境外市場後,相應持有人通過內地結算在境外市場買賣該公司股份的相關安排。試點初期,先實現投資者減持賣出的功能。此次試點工作是加快推進內地資本市場改革開放,深化境外上市制度改革的重要措施,將進一步優化中國大陸境內企業在境外上市的融資環境,對促進香港金融市場發展具有重要意義。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山幼兒園金猴運金粽提前歡度端陽佳節(影音新聞)

扭轉國人刻板印象 羅東文化工場展出設計師茶席

壯圍海面無名屍漂流身份有待調查

蘭技畢展作品遭破壞 校方選擇原諒

刮車怪客重現江湖車主聞風喪膽

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見