第29屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會 - 2018-06-15
GROUND Inc. 首席執行官 Hiratomo Miyata、 GreyOrange 亞太區首席執行官 Nalin Advani、Home Logistics 首席執行官 Manabu Matsuura 和 GreyOrange 集團首席執行官 Samay Kohli 在 Nitori Holdings Group 的最新倉庫中合影

GreyOrange(TM)推出新一代人工智慧軟體 -- 灰質(TM)

新聞中心/整理

為日本最大傢俱連鎖企業 Nitori的新物流中心提供機器人倉儲自動化服務

自動化機器人公司 GreyOrange 宣佈推出其新一代軟體平台 -- 灰質™(GreyMatter™),就在日本最大傢俱及家飾連鎖企業、擁有400多間門市的 Nitori Holdings Group(宜得利)(TSE 9843)啟用其新倉庫之際。GreyOrange的Butler™ 機器人系統是安裝在 Nitori Holdings 之物流子公司 Home Logistics 的大阪中心。Nitori Holdings 有34個分銷中心和1個物流網絡,為其日本各地的門市和電子商務客戶提供產品。

安裝在160,000平方米的大阪倉庫的 GreyOrange「貨到人」機器人系統,是全球最大的 Butler 系統之一。該系統利用自主導航機器人,實行自動化入庫分撿,為操作者搬運移動式貨架,加快入庫和訂單履行流程。

灰質™是 GreyOrange 在 Butler 系統中的端到端智慧訂單履行軟體解決方案,通過 Butler 機器人、貨架、貨物撿放站與充電站之間的協作,做到倉庫自動化流程的控制和管理。灰質軟體的核心是人工智慧,在多個層級運作,推動自主協作,從而做到倉儲功能和流程自動化。

灰質軟體不間斷的人工智慧演算法可快速分析大量數據並識別模式,時運作,進而做出明智決策。該軟體可根據不斷變化的庫存狀態和訂單履行要求,優化機器人和貨架的路徑規劃和導航。這使得機器人之間能夠相互協作,達到庫存最大化、簡化分區、改善空間利用率並加快訂單履行作業。對於需要更高效率和正確性的當日或隔日配送作業、不斷變動的多庫存量單位 (SKU) 及高吞吐量而言,這尤其重要。灰質軟體適用於電子商務、零售和工廠倉庫等行業。

Home Logistics首席執行官Manabu Matsuura表示:「剛開始時,我們儲備了最熱門的商品,能夠一天完成數千份網絡訂單。Butler 機器人和先進的軟體與各設備之間的協作,將效率提升至新的水平。在最短時間內,自貨架上取下最多商品進行分檢作業,是極具生產力的過程。隨著該系統不斷學習我們的產品資訊,其處理效率亦預計會越來越高。我們的員工樂於使用新的工作流程,因為這些新的流程簡單且富有成效。」

GreyOrange 亞太區首席執行官 Nalin Advani 稱:「GreyOrange 和我們的日本分銷商 GROUND Inc.都覺得很榮幸能夠與 Nitori Group 合作,在 Nitori 的 Home Logistics 中導入我們的 Butler 機器人解決方案並推出新一代人工智慧 -- 灰質。日本電子商務市場的規模在未來三年內有望增至2000億美元,在2020年東京奧運會之前還會每年加快增長。能為該市場的蓬勃發展貢獻力量,我們對此感到非常高興。」

他補充說:「Nitori 的倉儲作業本來就是業界最好的,我們還合作安裝了人工智慧軟體,改變了訂單履行作業的流程。在灰質的人工智慧中,我們為電商企業設計的 Industry Engine(行業引擎)能夠提供比以往更細緻入微的控制。通過機器學習和分析,它不僅能夠預測產品的受歡迎程度和季節性趨勢,還能夠提高訂單管理效率。」

 

宜蘭市長江聰淵向您拜年

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:大陸漁工銳減南方澳岸置中心將轉型

2015年:民進黨副總統參選人陳建仁到宜蘭力挺陳歐珀

2015年:台灣設計展落幕20萬民眾見證宜蘭文創能量

2015年:政治素人不食人間煙火 選民不願含淚投票

2016年:蘇澳馬賽派出所新任所長佈達

網友意見