GreyOrange完成1.4億美元C輪融資 標誌著工業自動化系統最大規模融資

新融資讓GreyOrange能夠加速實現願景,開發更新一代機器人柔性供應鏈系統

新加坡2018年9月7日電 /美通社/ -- 用於供應鏈各配送中心之間靈活自動化的人工智慧機器人系統全球領導者 -- GreyOrange宣佈C輪融資1.4億美元,這是工業機器人公司史上最大規模的一輪融資。

 

GreyOrange智慧型機器人系統實現了靈活、高成本效益的供應鏈,加快配送和訂單履行流程


GreyOrange智慧型機器人系統實現了靈活、高成本效益的供應鏈,加快配送和訂單履行流程

 

Ajay RoyanPeter Thiel 共同創立的 Mithril Capital 主導這輪融資,參與投資的還包括 Binny Bansal 和 Blume Ventures 等其他現有投資者。他們加入了 Project Verte、Mitsubishi 和 Flipkart,成為該公司的投資者。Mithril Capital 聯合創始人兼執行普通合夥人 Ajay Royan 將加入 GreyOrange 董事會。

Mithril Capital 共同創始人兼執行普通合夥人 Ajay Royan 表示:「作為專注於新興類別領軍者的全球性投資機構,Mithril 很榮幸能與 GreyOrange 團隊合作,共同推進我們關於柔性自動化通用平臺的共同願景。隨著線上和線下管道在各行業的融合,我們很高興能夠支持機器人解決方案,它們巧妙地連接了比特領域和原子世界,為工人和客戶帶來更高的健康、安全和效率水準。」

Flipkart 聯合創始人兼集團執行長 Binny Bansal 表示:「作為一名企業家,我一直在密切關注 Samay 和 Akash 是如何建立和發展 GreyOrange,使之成為一家擁有全球客戶的國際科技公司的。我期待著支持和見證他們成長的新階段。團隊將利用其優勢 -- 特別是在人工智慧和機器學習方面的優勢,推出更新一代柔性自動化產品。」

Samay KohliAkash Gupta 成立於2011年的 GreyOrange™ 是一家全球性科技公司,總部位於新加坡,在印度、日本、德國和美國設有辦公室。該公司在印度、美國和新加坡設有大型研發中心。

新融資將使 GreyOrange 能夠實現其願景,即開發和部署直觀、靈活和可升級的解決方案,實現從工廠到倉庫等整個供應鏈的端到端自動化。GreyOrange 計劃在過去五年的強勁增長基礎上,拓展亞洲、歐洲和美國業務。為此,該公司最近在喬治亞州亞特蘭大建立了美國總部和製造工廠,並且在麻塞諸塞州波士頓建立了一個大型研發中心。

GreyOrange 聯合創始人兼執行長 Samay Kohli 表示:「我們很幸運擁有一個經驗豐富的管理和投資者團隊,他們對構建更新一代柔性供應鏈系統擁有共同的願景。還有像 Ajay 這樣經驗豐富的董事會成員和策略師,將有助於更快地實現這一願景。融資活動是公司發展過程中的重要里程碑,對我們來說,這些資金將使我們能夠繼續投資於我們的研發和供應鏈,保持我們的市場領導者地位。」

他補充說:「GreyOrange 提供用於營運柔性自動化倉庫的機器人技術,在這一領域擁有全球最大的市場額度。近年來我們迅速發展,並且將加快區域團隊的擴張,尤其是在美國。我們堅信全球化思維,本地化經營。隨著我們不斷增加對產品研發的投入,我們將為客戶解決新的問題,幫助行業轉型。」

隨著電子商務和全方位管道的蓬勃發展,越來越多的國際和地區營運商開始接受智慧、靈活的機器人技術解決方案,它們能夠提供最高的生產率和提升效率,使這些企業具備競爭優勢。GreyOrange Butler 機器人解決方案採用人工智慧優先的方式,已經簽約用於亞洲、歐洲和美國第三方物流、電子商務、消費電子、時尚和快速消費品等行業客戶的多個新建設施。

基於人工智慧的自動化機器人「goods-to-person」Butler™ 優化了供應鏈從倉庫儲存和補充到揀貨的整個流程。Butler PickPal™ 結合了人工智慧和機器視覺,全面更新自動化訂單履行,配合Butler可以成倍加速訂單履行中心的揀貨流程。

隨著全球機器人自動化應用步伐的加快,越來越多的 GreyOrange 機器人將繼續為客戶提供良好的服務,並且推動其國際擴張。瞭解更多資訊,請透過 [email protected] 聯絡 GreyOrange。

GreyOrange 簡介

GreyOrange 是一家跨國技術公司,致力於設計、生產和安裝先進的機器人系統,幫助倉庫、行銷和訂單履行中心實現端到端供應鏈自動化。透過柔性自動化、人工智慧的力量和出色的客戶服務,我們與企業緊密合作,認識到他們的需求,優化供應鏈,提高流程效率。在我們為企業的未來做準備的同時,我們的客戶可以專注于他們最擅長的領域:製造、銷售和創新。我們幫助客戶發展他們的業務,而不影響各自的特色優勢。GreyOrange 成立於2011年,總部位於新加坡,在印度、日本、德國和美國設有辦公室,並且在印度、美國和新加坡設有一流的研發中心。詳情請參考:https://www.GreyOrange.com/

更多詳情,請聯絡:

Christina Loh
GreyOrange Pte Ltd
電郵:[email protected]
電話:+65-6589-8380

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180904/2226714-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180904/2226714-1LOGO

相關鏈接 :

http://www.greyorange.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

泛太平洋磨課師課程在宜蘭大學啟動

新住民月餅送社區弱勢 署長來關懷(影音)

沈信雄踢爆五結垃圾掩埋場廢爐渣含有重金屬

餿水油波及虎牌米粉油蔥肉燥也中鏢。

台二濱海路四段凌晨發生聯結拖板車剎車過熱起火

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見