Grand Seiko Corporation of America成立,開啟冠藍獅(Grand Seiko)的新時代

東京2018年10月2日電 /美通社/ -- Seiko Watch Corporation 宣佈成立一家新公司,該公司將在美國銷售冠藍獅 (Grand Seiko) 品牌。Grand Seiko Corporation of America 依據紐約州法規註冊登記,是 Seiko Watch Corporation 旗下全資子公司。

自2010年登上國際舞台以來,有賴冠藍獅 (Grand Seiko) 備受讚譽的機械手錶系列、獨特的 Spring Drive 機芯,以及獨家的石英手錶組合,使冠藍獅 (Grand Seiko) 作為世界首屈一指高級手錶品牌的名聲迅速提升。冠藍獅 (Grand Seiko) 組合的售價介乎2,200美元至60,000美元。2017年,冠藍獅 (Grand Seiko) 推出更加龐大的組合,並且讓該品牌完全獨立,由此翻開了冠藍獅 (Grand Seiko) 發展歷史的新一頁。

Grand Seiko Corporation of America 是冠藍獅 (Grand Seiko) 在全球首家獨立公司。該公司將通過其現有零售合作夥伴網絡、位於比華利山的冠藍獅 (Grand Seiko) 專賣店,以及位於紐約和邁阿密的 Seiko 專賣店銷售冠藍獅 (Grand Seiko)。關於擴大零售業務和其它市場推廣活動的進一步計劃將於11月在紐約公佈。

Seiko Watch Corporation 主席兼行政總裁服部真二 (Shinji Hattori) 表示:「成立這家新公司是我們全球戰略的重要一環,旨在進一步提升冠藍獅 (Grand Seiko) 的知名度。在過去兩年,冠藍獅 (Grand Seiko) 在美國取得顯著進步。新公司將能延續這種勢頭並予以擴大,專注開發作為高檔手錶品牌的冠藍獅 (Grand Seiko),並滿足零售合作夥伴和客戶的需求。眼前正有多個精彩時刻恭候我們。」

冠藍獅 (Grand Seiko) 簡介

冠藍獅 (Grand Seiko) 成立於1960年,作為一款領先的高級手錶,在日本擁有一批忠實的擁躉。冠藍獅 (Grand Seiko) 於2010年登上國際舞台,目前進駐全球所有的主要市場。冠藍獅 (Grand Seiko) 是全球為數不多的全面一體化手錶製造商,在從零部件材料開發到設計與生產,直至組裝和調試的每個製錶環節,都具備完整的內部能力。每一隻冠藍獅 (Grand Seiko) 手錶都由技術嫺熟的工匠在位於日本的兩個專門工作室進行手工組裝和調試。從一開始,冠藍獅 (Grand Seiko) 就專注於製錶的真正要素;每一隻冠藍獅 (Grand Seiko) 手錶都展現出最高水平的精確度、易讀性、耐用性和易用性。由於專注設計、每個細節都追求最高水準的手工工藝和結合風格突出的日本美學審美,所有冠藍獅 (Grand Seiko) 手錶都能呈現出獨特之美,這也是該品牌的特色標誌。冠藍獅 (Grand Seiko) 榮獲眾多獎項,包括在 2014 Grand Prix d'Horlogerie de Geneve(2014年日內瓦高級鐘錶大賞)上獲獎,該品牌提供結合獨家機械、Spring Drive 機芯和石英規格的一系列廣泛設計。

冠藍獅 (Grand Seiko) 官方網站:https://www.grand-seiko.com/global-en/

Seiko 美國事業簡介

Seiko Corporation of America 成立於1970年,致力於銷售 Seiko 品牌的手錶。Seiko Corporation of America 總部位於新澤西州,到目前一直銷售冠藍獅 (Grand Seiko) 和 Seiko 品牌的手錶,負責管理該公司在美國的3家旗艦店。隨著 Grand Seiko Corporation of America 的成立,該公司的業務將一分為二。Grand Seiko Corporation of America 將通過獨立零售渠道,銷售冠藍獅 (Grand Seiko)Seiko 的高端組合,還將管理所有當前及未來的零售業務。目前名為 Seiko Corporation of America 的 Seiko Watch of America 則將繼續銷售處於核心地位的 Seiko 手錶組合,並將負責為冠藍獅 (Grand Seiko) 等所有品牌提供物流和服務支持。

相關鏈接 :

https://www.grand-seiko.com

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大貨車翻落鼻頭橋下司機僅受輕傷

VNL推出ResQMobil解決方案

分局長督勤攔查曾遭投訴 昨日查獲毒品吐了一口鳥氣!

三星安農溪畔舉辦義氣河成雙十晚會。

2015宜蘭不老節揭幕典禮

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見