Golden Screen Cinemas在馬來西亞推出ScreenX影院並新增4DX影院

新聞中心/整理

全球領先的影院技術公司CJ 4DPLEX和Golden Screen Cinemas (GSC)今天宣佈計劃在馬來西亞推出首三家ScreenX影院並新增三家4DX影院。GSC和CJ 4DPLEX最初在2017年的亞洲電影博覽會(CineAsia)上公佈了他們的合作。

高端全景270度影院環境(將電影投影到影廳三面牆上)將於2019年在GSC位於雪蘭莪州八打靈再也1 Utama Shopping Centre的旗艦影院推出。另兩家ScreenX影院將於2020年開業。

馬來西亞第二家4DX影院將於月底在1Utama Shopping Centre開業。另兩家4DX影院(分別位於布城IOI City Mall和新山Southkey)將於2019年開業。

CJ 4DPLEX行政總裁JongRyul Kim表示:「我們與GSC緊密合作,提供我們的高端影院技術模式,努力使他們成為馬來西亞領先的電影放映公司,致力於為觀眾帶來豐富的新觀影體驗。我們繼續拓展創新影院模式,為全球觀眾提供完全耳目一新的體驗。」

Golden Screen Cinemas行政總裁Koh Mei Lee表示:「繼在GSC Paradigm JB推出馬來西亞首個4DX影廳後,我們很高興能透過ScreenX再次為電影愛好者帶來全新體驗。這項新技術重申了我們對創新的承諾,由於這項技術能夠提供視覺效果震撼的觀影體驗,我們相信觀眾將能更好地沉浸於電影世界中。」

ScreenX是世界上第一個多面投影影院技術,可帶來270度全景觀影體驗。ScreenX使觀眾能夠打破傳統銀幕框架,利用專有系統將中間銀幕的圖像擴展到兩側牆面,透過圍繞觀眾的影像,給人身臨其境之感。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

加羅湖屢傳迷途事件 林管處設置四處標示系統

兩起住宅火警 無造成大礙

NTT Communications宣佈東亞區總部新首席營收總監

礁溪休閒渡假區市地重劃陳姓地主一人打趴督促公辦市地重劃聯盟成員(影音)

傳藝笑笑羊卡哇依 年度新戲擺陣搶先亮相。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見