GLOSFER推出內部開發的加密貨幣Hycon

新聞中心/整理

韓國第一代區塊鏈公司GLOSFER成功推出Hycon區塊鏈主網絡,標誌著Infinity項目的真正啟動。

主網絡的推出意味著使用者如今可以設置一個數字錢包(https://wallet.hycon.io/)並開始挖礦。

HYCON的代碼已按計劃在GitHub上公開發佈,並且由GLOSFER內部開發團隊進行了徹底檢查和實施,並且由第三方安全專家Entersoft Australia進行了外部審查和審計。

HYCON市場推廣總監Jane Hong表示:「對於團隊的每個人來說,這都是一個偉大的時刻,包括區塊鏈工程師、行銷和業務開發團隊,以及公司負責Infinity專案的各個部門。我們衷心感謝大家的支持。」

GLOSFE行政總裁Taewon Kim表示:「HYCON區塊鏈的發佈標誌著真正艱苦工作的開始。我們期待著用我們未來的發展計劃給世界留下深刻的印象。」

GLOSFER簡介:GLOSFER是韓國領先的區塊鏈技術和服務公司。依託其作為第一代區塊鏈公司的根基,GLOSFER透過利用創新型技術和服務,包括PHP API區塊鏈平臺PACKUTH及其線上和線下加密貨幣交易平臺,來積極拓展在不同行業中的活動,擴大其國內外市場覆蓋面。憑藉基於HYCON貨幣的未來Infinity項目,該公司尋求建立和促進建成自己的加密貨幣體系,並且與公共機構合作,促進建立一個基於區塊鏈技術的公正透明的社會體系。

 

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭心 移民情 辦證 就業一起來

黃適超當選利澤永安宮主委藏頭詩祝賀

五結鄉違建農舍 屋主已僱用怪手主動拆除

汎新老董事業有成 頒贈獎助學金回饋鄉里

羅東鎮愛國路通學步道完工(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見