GLOSFER任用前思科技術總監Monique Morrow擔任顧問

新聞中心/整理

韓國領先的區塊鏈公司GLOSFER宣佈,邀請前思科(Cisco)技術總監Monique Morrow加入HYCON團隊擔任顧問。

Humanized Internet是一間立足於IT技術的慈善機構,其目標是為敘利亞難民等邊緣化人群提供數碼身份,而Monique Morrow曾任思科服務部門首位女性技術總監和思科New Frontiers Engineering部門技術總監,目前擔任Humanized Internet聯合創辦人兼總裁,Morrow將在HYCON的商業模式發展和企業社會責任方面積極充當顧問的角色。

Monique Morrow表示:「我非常期待以顧問的身份與GLOSFER合作。我將以自身的技術和社會經驗,為GLOSFER和HYCON的發展提供支持。」

GLOSFER的Taewon Kim說道:「我們預計Monique Morrow的人道主義活動和價值觀將助力GLOSFER開發對社會負責的技術。GLOSFER將繼續努力捍衛和實現我們認為非常重要的價值觀。」

(圖片/左起)HYCON團隊副總裁Jason French和HYCON新顧問、前思科技術總監Monique Morrow

(圖片/左起)HYCON團隊副總裁Jason French和HYCON新顧問、前思科技術總監Monique Morrow

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳商家義賣義賣伴手禮 所得全數捐公益

林姓男子偷鞋成癖 警方依竊盜罪嫌函送法辦

燕巢遭惡意搞毀愛鳥人士痛心

縣長夫人林素雲致贈端節加菜金給6家身心障礙福利機構

羅東鎮愛國路通學步道完工(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見