2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

GFX推出跨平台協助消費者精明善用顧客忠誠計劃積分

新綜合積分獎勵平台: 顧客開心, 商戶省心


香港,中國 - Media OutReach - 20181022研究指,在美國有近40億的忠誠獎勵賬戶中有過半是殭屍(不活躍用戶 ,主要原因是因為用戶難以有效地管理和及時兌換積分; 於商家而言,顧客忠誠獎勵計劃高昂的技術基礎設施與維護費用也令他們感到頭痛。

 

正因如此,GFX的新獎勵平台會透過區塊鏈技術提供支援,將不同商家的獎勵計劃整合到一個跨平台的顧客忠誠系統來解決這些難題。

 

簡單而言,新系統的用戶可以兌換或交換任何參與GFX平台的商家的獎勵積分 。藉此,商家們則能大幅減低技術基礎設施和網絡的維護成本,拓展客戶群組, 並獲得有價值的數據作大數據分析。

 

顧客忠誠計劃的不足


事實上顧客忠誠計劃自公元1700年以來一直存在,當時零售商將銅器作為獎勵分發。至今在美國已經有超過38億個積分帳戶,平均每戶擁有29個賬戶。然而最近有研究指出,這些賬戶中有54%是殭屍(不活躍用戶,並且每3個消費者中就有1個放棄獎勵計劃,沒有兌換點數。

 

對用戶而言當他們擁有太多種無法互相轉換的積分且兌換選擇少、管理困難且耗時積分往往在他們不知情的情況下過期最終會導致他們對類似的計劃失去興趣。

 

對商家而言,低顧客參與率和參與人數杷對也難以成為強大的誘因去繼續投資在高昂的基礎設施與維護。

 

GFX生態系統


GFX的網絡可協助其用戶把他們的獎勵積分提升至最大化 GFX積分是沒有使用期限的,可用於兌換任何參與GFX商家的商品和服務。



GFX平台對商家們承諾會協助提高客戶的關注性、參與度和忠誠度,並已同時獲得來自多個大公司的支持。主要原因是GFX透過大數據,加上使用頂尖的IT基礎設施與技術,以及優良的會計,令到積分不會反映為資產負債表上的負債。

 

如何運作

 

參與的商家們將其忠誠度計劃與GFX的平台連接起來,商家們的忠誠度計劃積分兌換率隨著GFX的數位資產價格浮動。

 

舉例來說,商家A是一間航空公司,而商家B是一間精品店。 100個A的點數相當於20個GFX點,而商家B100點數值相當於50GFX點數。 用戶可以使用所有商家AB的積分,兌換總共70GFX積分,這些積分永不過期,可用於任何參與商家的獎勵。

 

客戶可以直接或間接通過不同的忠誠度獎勵計劃加入GFX平台。

 

GFX團隊

 

GFX經驗豐富的團隊由來自日本的全球投資和併購專家Nori Ishihara先生(首席執行官)帶領。其他核心成員包括以色列風險資本家Eyal Rosenthal(首席運營官),他曾擔任於資產管理值達6億美元的私募股權基金Infinity Group的董事總經理;其他成員包括VLC控股公司董事Shichichiro TanakaCSO);Vincent Lee - 香港數字資產平台Coinbama的首席技術官和創始成員。

 

請到www.gfxfoundation.com以進一步了解我們的項目和最新發展。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

趨勢科技收購 Cloud Conformity 強化雲端資訊保安領導地位

縣立體育館大廳需要張貼醒目的賽程表服務關心體育的民眾

國軍武器竟然炸死自已同胞!?

冬山鄉長盃卡啦OK比賽 參賽者個個實力堅強

23歲男子酒駕 撞死婦人肇逃  羅警逮人移送!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]