GFSI開始評選2018年全球市場獎,表彰食品安全能力建設上面的成就

新聞中心/整理

全球食品安全倡議(Global Food Safety Initiative,簡稱「GFSI」)欣然宣佈開始評選2018年全球市場獎(Global Markets Awards 2018)。第二屆全球市場獎將會表彰全球的優秀企業,這些企業以堪稱典範的方式,在它們打造世界一流食品安全體系的道路上運用GFSI的全球市場計劃(Global Markets Programme)。獲獎者將在GFSI的全球食品安全大會(Global Food Safety Conference)上登台領獎,並將前往參加全程會議和Discovery Tours(發現之旅),從中有所收穫,2018年3月5日至8日,這些活動將在日本東京舉行。

 

踏上為各地消費者生產安全食品的征途

GFSI全球市場獎提供獨一無二的機會,來表彰食品企業為擴展其生產安全食品的能力而做出的努力,而這和GFSI為各地消費者生產安全食品的願景相一致。

GFSI全球市場計劃主要是指出缺乏/未充分開發食品安全體系的企業如何能夠應對以下挑戰:提供安全的食品、降低全球食品供應鏈中的危險和努力進入市場。GFSI全球市場計劃能夠為這些企業提供無需授權的切入點,該計劃逐步展開,被設計用來在生產和製造業務中構建能力,並啟動持續改進的過程。

表彰全球食品飲料公司

食品公司、農場/工廠可以申請參加評獎,需要展現它們踏上食品安全征程,並表明它們利用GFSI全球市場計劃,來為生產更安全的食品創造有利條件。

全球市場獎意在展現全球市場計劃在地理上面的多樣性,設有非洲、亞洲、拉美和世界其他地區類別的獎項,並且專門為2018年全球食品安全大會的主辦國設立了一個類別的獎項。

知名食品安全專家和學術界人士組成評委團

全球市場獎的指導委員會和選拔委員會專為2018年獎項評選組建,其中的專家具有眾多不同的背景,橫跨四大洲公共部門和私人部門的代表也參與其中。選拔委員會的主席是美國食品藥品監督管理局前副局長Mike Taylor。

在過去的幾個月裡,指導委員會制定了申請參加評獎的要求,以及評分標準,而且尤為注意包容性和多樣性。

GFSI很高興能夠和greenfence進行合作,後者連續第二年為這些重要的GFSI獎項提供鼎力贊助。

評獎申請將於中歐時間2017年12月1日(星期五)晚上6點截止。想要瞭解詳情和參加評獎,請瀏覽http://awards.mygfsi.com/

聯繫電郵:[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東都市計劃公共設施工程開工破土典禮。

國民黨宜蘭縣議會黨團發自已的政黨自已救捐款(影音)

木藝木趣展羅東林業文化園區森藝館開展

羅東河濱休閒運動場落成暨慢速壘球賽

女毒犯剛吸完毒遇警被手到擒來

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見