Genesys成為多通道雲端聯絡中心明顯市場領導者

新聞中心/整理

全渠道客戶體驗聯絡中心解決方案領域的全球領導者Genesys®(網址:www.genesys.com/asia )在Ovum的2017-2018 Decision Matrix*中被評為市場領導者。這份報告名為《Selecting a Multichannel Cloud Contact Centre Solution》(選擇多通道雲端聯絡中心解決方案),把Genesys評為Decision Matrix所有參評供應商中具有最大市場影響力的供應商。

此外,該公司在報告的五個技術類別評選中獨佔鰲頭,在執行類別中憑藉主機託管可靠性、多渠道創新和定制化位居三大供應商之一。

Ovum Decision Matrix中重點提到了該公司的幾項核心實力,指出:「Genesys作為業內最大的未公開上市技術公司之一,憑藉長期創新紀錄、產品廣度和深度、可靠性和財務穩定性,在Ovum的評估中得分最高。」

Ovum報告從技術、執行和市場影響力等方面對八家雲端聯絡中心供應商進行了評估。根據各項標準得出的總分把供應商定為「領導者」、「挑戰者」和「追隨者」。Genesys是被評為市場領導者的三家廠商之一,也是參與評估的供應商中唯一擁有多項雲端產品的公司之一。Genesys PureCloud™、PureConnectPureEngage均獲得高分。

報告稱:「Genesys憑藉全球化能力,領先于大多數雲端客戶互動公司,能夠為世界上任何地方的任何客服代表提供支持。」

Genesys首席市場官Merijn te Booij表示:「我們很高興憑藉市場領先的雲端策略,被一家知名的獨立分析公司再次認可。我們引領行業的方向在,Ovum的報告證實了這一點,為市場帶來經過考驗的雲端平臺,它穩健、靈活並且可升級,能夠為全世界各種規模和水準的企業提供支援。」

Ovum報告還把該公司功能強大的客戶和員工互動產品以及業務優化能力評為所有三個主要雲端產品的實力。

Ovum客戶互動首席分析員Ken Landoline表示:「想要採用雲端聯絡中心解決方案的機構在Genesys將能夠選擇到成熟而全面的解決方案。憑藉可升級、久經考驗的架構,Genesys做好了足夠的準備,來滿足全球各行業各種規模客戶的需求。」

*Ovum Decision Matrix:《Selecting a Multichannel Cloud Contact Centre Solutions》,2017-2018, Ken Landoline, November 27, 2017。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

嫌犯力大如牛挫傷警察手指連防彈衣也被扯破

華山基金會 悟饕老董聯袂訪視氣切陳阿嬤。

冬山鄉富堵一路發生火警 所幸無人傷亡

李志鏞不滿陳歐珀提告今也到地檢署反告

2016立委選舉進入選戰起跑線當選者已在民眾心底

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見