Genecare聯手Jupiter Chain推出安全的在線基因剖析平台

新加坡2019年6月4日 美通社/ -- 基因檢測是預防性醫療的核心。客戶必須首先瞭解自己的基因構成,以降低患上疾病的風險。東盟一家領先的基因檢測公司Genecare讓客戶能夠更好地瞭解他們的風險。該公司利用全基因組測序來檢測客戶的遺傳變異和對疾病或異常的易感性。

Genecare聯手Jupiter Chain推出安全的在線基因剖析平台


Genecare聯手Jupiter Chain推出安全的在線基因剖析平台

 

 

一旦準備就緒,結果將上傳到 Genecare 的應用 NexTx 上。該應用包括醫療專業人員和生活方式服務提供商,他們根據客戶的基因剖析為預防性醫療咨詢提供準確、有針對性的建議。

例如,醫學專家將提供定制的醫療建議,而健身俱樂部等生活方式服務提供商可以根據客戶的基因組成制定量身定做的鍛煉計劃。供應商將能夠將他們的意見和建議輸入到客戶的個人資料中。

NexTx 技術縮短了跟蹤不同系統的信息的時間。然而,儘管聽起來很方便,但人們普遍擔心隱私問題,因為任何形式的醫療數據都具有高度敏感性。為了解決這些擔憂,Genecare 與 Jupiter Chain 合作,為 NexTx 生態系統實現區塊鏈技術。

Genecare 首席執行官 Lew Hon Kean 先生表示:如果沒有區塊鏈技術,總是會存在數據洩露風險。個人數據洩露可能會帶來毀滅性結果,如篡改病歷或由於病史暴露遭到別人的歧視。通過 Jupiter Chain,消費者將擁有保護他們數據的安全層。

Jupiter Chain 是一個智能化准許數據交換平台,讓用戶能夠通過加密數據以及需要徵得同意後,其他各方才能獲得進行大數據分析所需的信息,從而保護數據隱私。

Jupiter Chain 首席技術官 Ernie Teo 說:通過 Jupiter Chain,服務提供商只會獲得評估結果,不會看到基因數據。這可確保用戶隱私,同時讓他們能夠獲得量身定制的醫療產品與服務。

Genecare 簡介

創立於2017年的 Genecare 是一家精密預防性醫療公司,致力於通過基因檢測(信息)、物聯網(監測)和智能分配器(解決方案)為客戶設計獨特的綜合端到端醫療解決方案。該公司的使命在於基於3P理念(精確、預測和預防)幫助人們改善生活。2018年,Genecare 獲得了馬來西亞健康與福祉品牌獎(Malaysia Health & Wellness Brand Awards)。

Jupiter Chain 簡介

Jupiter Chain 計劃由 JEDTrade 所構想,是一個智能化准許數據交換平台,旨在創造能夠保護隱私和支持進行分析的聯盟區塊鏈。數據所有者能夠借由 Jupiter Chain 掌控他們的數據,並能獲得定制的金融服務。如欲瞭解 Jupiter Chain 計劃詳情,請訪問:jupiterchain.tech。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190603/2484854-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180622/2170693-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市友善自行車道串連 預計108年底完工

冬山清溝社區陸上龍舟競賽7日登場

油漆除草不會讓國軍更好 推動國防改革才重要

水鄉傳說6日冬山順安永安宮廟埕演出

宜蘭市公所杜絕登革熱市區進行消毒

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見