Ganeden將在亞洲食品配料展上推出最新益生菌成分

 

Ganeden將在亞洲食品配料展上推出最新益生菌成分

克利夫蘭2017年8月30日電 /美通社/ --

隨著全球益生菌營養強化市場的不斷加快發展,益生菌領導者Ganeden正在亞洲等全球市場上擴大其在更多食品和飲料生產活動中的影響力。今年九月,來自頂尖益生菌成分供應商的專家將參加在曼谷舉辦的亞洲食品配料展(Fi Asia)。來自公司美國總部和各地區的團隊成員將親臨展會,現場探討新的益生菌研究,提供有關未來產品發佈的觀點,並幫助生產商探索傳統乳製品應用之外的創新益生菌配方。

Ganeden作為國際益生菌市場的推動力量,已幫助包括亞洲很多企業在內的數百家生產商採用益生菌技術生產創新產品。作為一家全球領導者,該科學驅動型公司瞭解全球益生菌市場趨勢,包括消費者需求、研究進展和乳製品應用之外的創新益生菌配方選項。專家可幫助挑選益生菌成分,包括提供有關種屬特異性、研究要求和有益健康的詳情。

Ganeden亞洲業務與監管主管Stephen Quinn表示:「在亞洲市場,益生菌技術面臨重大的發展機會。我們將在Fi Asia上展示如何在產品中添加健康有益成分,從而引起消費者的興趣並購買,同時提供這方面的專長。我們計劃與業界領導者和創新者會面,證明功能性成分如何讓終端使用者受益,並幫助擴大業務。亞洲消費者食用益生菌的傳統由來已久,但幾乎所有的益生菌都是添加在補充劑和乳製品中,因此對生產商及他們的客戶來說,有機會在其它食品和飲料中提供同樣的健康成分,是一件振奮人心的事。」

Ganeden最出名的是其獲得專利,並且貯存穩定的益生菌成分GanedenBC30®凝結芽孢桿菌GBI-30,6086),這種成分能夠在大多數生產過程、保質期和胃內滯留中,保持活力,因此幾乎能添加到所有食品和飲料中,多年的研究已證實了該菌種的安全性,及其促進消化和提高免疫力,以及提升蛋白質利用率的功能。GanedenBC30的存活率是優酪乳培養菌的10倍,這讓其成為冷藏和非冷藏產品的最佳益生菌成分之一。

Ganeden還將在該展會上推出其最新益生菌成分Staimune™。該成分採用能夠增強免疫力的GanedenBC30的滅活細胞製成。Staimune的簡單配方為生產增強免疫力的功能性食品和飲料提供了新的機會,而這些產品的生產工藝對活性益生菌來說過於苛刻。

欲在Fi Asia展上與益生菌專家會面,請聯絡Ganeden或參觀#F34展位。有關該益生菌公司的詳情,包括其成分組合、研究和國際影響力,請參考:GandedenProbiotics.com

Ganeden 簡介

Ganeden® 走在益生菌研究和產品開發的前沿,公司發表了大量的研究報告,並擁有超過135項益生菌技術專利,覆蓋補充劑、食品、飲料、動物健康、運動營養和個人護理成分市場。Ganeden 最出名的便是其已獲得專利和FDA安全認證且高度穩定的益生菌成分GanedenBC30®。透過GanedenBC30 的發酵過程,Ganeden開發了首款能夠顯著減少衰老跡象的、基於科學和源自益生菌的個人護理成分Bonicel®。Ganeden 的最新成分 Staimune™ 是一項獲得專利的益生菌技術,由能夠增強免疫力的GanedenBC30的滅活細胞組成。有關 Ganeden 和授權機會的詳情,請閱覽 GanedenProbiotics.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

一丈差九尺.陳定南 vs. 柯文哲

推動中國第三代半導體發展 應科院參與編撰發展路線圖

樹懶科技導入區塊鏈 創建「集點樹」新點數價值生態系

瑞港集團2018年中期業績發布:上半年營收逾9億元,同比增幅25.51%

宜蘭縣發現登革熱首例

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見