Fitbit Charge 3健身手環成為禮物首選

新聞中心/整理

Fitbit 在今年推出了Charge 3,Fitbit 致力於開發各種健康與運動產品,以幫助用家改變生活方式,活出健康。無論是剛推出的 Fitbit Charge 3 ,還是 Fitbit Versa 及 Fitbit Ionic,都不只是作為節日禮物,更希望能成為都市人運動的推動力。

 

Fitbit Charge 3 由左至右:黑色錶帶配石墨鋁質外殼,藍色灰錶帶配玫瑰金鋁質外殼,冰白色運動帶配墨鋁質外殼,薰衣草紫色編製錶帶配玫瑰金鋁質外殼

Fitbit Charge 3 由左至右:黑色錶帶配石墨鋁質外殼,藍色灰錶帶配玫瑰金鋁質外殼,冰白色運動帶配墨鋁質外殼,薰衣草紫色編製錶帶配玫瑰金鋁質外殼

在手錶與健身手環中取得平衡的 Charge 3

Fitbit Charge 3 於今年11月剛剛推出,是最新的健身產品,有望成為健身愛好者的日常用品之一。Charge 3 具備最先進的健康及健身體驗,如 PurePulse 技術全天候追蹤心率及 SpO2 傳感器,讓用戶能隨時隨地了解自己的身體狀況;並內置自動睡眠追蹤和分析,讓用戶可以更了解自己的睡眠模式和生活習慣;Charge 3 有超過15種的運動模式的選擇,讓使用者在運動時可即時查看統計資料,為熱愛運動的用戶度身打造最適合的健身目標。

與以往相比,女性健康和游泳追蹤功能的升級最為顯著。前者可透過記錄經期症狀和比較每段時期的週期,讓用戶更深入了解月經週期趨勢;後者優越的防水性能則讓用戶在各種時候配戴,不論是下雨、淋浴或游泳,更可在用戶游泳的期間進行計時,讓用戶更了解自己的運動情況。

Charge 3 的屏幕顯示器較舊版增大40%,並同時維持纖薄設計;為了更方便用家,因而加設了比以往輕20%且感應力更佳的按鈕;錶身採用航太級的鋁製材質,並配有大量的錶帶選擇,以配合不同場合。為配合都市人忙碌的日常生活,Charge 3 備有高達7天的電池壽命和可接收手機通知的功能,如通話、短訊及日程提示,令用家可以隨時隨地與人保持聯繫。透過個性化的設定,Charge 3 能給用家一個全新的生活體驗,讓用家緊貼生活之餘,更了解自己的健康狀況。

運動與時尚兼配的 Versa

Fitbit Versa 附帶的所有配件,顧及用家的需要,令用家可在不同場合換上適合的配件。被 Business Insider 譽為「有史以來最好的智能手錶,甚至比Apple Watch更好」 的 Versa 比 Apple Watch 更輕巧、更薄、電池壽命更長。並提供多種配件選擇,是 Fitbit 迄今外觀最美的智能手錶。個人化的 Fitbit 數字面板和自動睡眠追蹤功能,讓用家可隨時掌握身體變化的趨勢;引導式呼吸練習以及走動提醒的功能,助用家以簡單方法改善每一天,向目標邁進。Versa 不僅具有報時功能,也是個個人健康的良伴,加上中性的設計使男女皆宜。

用家提供全方面運動體驗的 Ionic

Fitbit Ionic Smartwatch 是一款為提供完美運動體驗而生的手錶。與上述提及的 Charge 3 和 Versa,Ionic 最大的分別是內置 GPS 系統。使用領先的 GPS 科技,用家可以即時查看跑步和騎自行車時的配速與距離等數據。此外,Ionic 的螢幕鍛鍊指導功能,讓用家可以全新的方式進行鍛錬,透過按部就班的方法指導用家完成各項動作。即使遇上雨天,也能讓用家在家中輕鬆達成健身目標。長達四天的電池壽命(適合監察睡眠質素)、全新的功能及豐富的應用程式,再加上時尚造型,非常適合愛運動的用家

擁有全新配備的 Fitbit,用家將能與家人和朋友分享最新的運動狀況。增進彼此聯繫、互相較量,是實現目標最好的推動力。無論是 Charge 3,Versa 還是 Ionic,都是這個假日季節送給親人之選。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣災害防救再獲行政院優等獎

宜蘭新車牌1萬組採網路競標車主可上網下單

韓國智能工廠基金會舉行「2018韓國智能工廠博覽會」初步介紹會

實價登錄不實 中古車業者蘭揚營業處舉旗抗議

博愛醫院陳淑華 許慧萍榮獲全國優秀優良護理獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見