Fitbit旗下Fitbit Versa智能手錶銷量突破一百萬

新聞中心/整理

全球智能裝置領導品牌 Fitbit今日宣布,Fitbit Versa™自4月16日上市以來出貨量已超過一百萬,可見消費者對於設計優良、著重健康與健身、電池壽命長、兼容性廣且價位親民的智能手錶,有非常高的需求。此外,Fitbit 也宣布,有超過二百四十萬名使用者體驗過全新的女性健康追蹤功能,此功能剛於上個月開放給所有 Fitbit 使用者。

Fitbit 共同創辦人兼行政總裁 James Park 表示:「透過 Fitbit Versa,我們正在履行承諾,提供真正符合大眾需求的智能手錶,推出具備吸引力的全新功能。消費者對 Versa 的正面回應顯示我們正在填補這個空缺,同時也讓我們在發展蓬勃的智能手錶市場中取得更高佔有率。全新女性健康追蹤功能目前廣受使用者歡迎,顯示出使用者著重的是透過單一平台更全面了解自身的整體健康和健身狀態,這是市面上其他生理期追蹤工具無法做到的。」

女性健康追蹤功能開放予 iOS 與 Windows 使用者使用的首兩星期,有超過一百萬名使用者開始使用此功能。現階段 Android 平台亦同樣兼容:

  • 超過240萬名使用者已於 Fitbit app 上新增此功能
  • 180萬名使用者在日曆中新增了至少一次經期
  • 50萬名使用者新增了兩次以上的過去經期
  • 近70萬名使用者記錄了一項以上的症狀

女性健康追蹤功能讓Fitbit使用者透過單一平台,即可更加了解自身的整體健康和身心狀況。將此資料與使用者的睡眠及活動數據整合後,Fitbit 便能協助使用者了解自己的生理期如何影響健康與身心的其他層面,未來可望建立規模最大的女性健康資料庫之一。

Fitbit 繼續於 Fitbit OS 建立的應用程序和時鐘錶面獲得增長。通過其軟件開發工具包 (SDK),超過18,000名開發人員加入了 Fitbit 開發人員社區,並構建了900多個應用程序和時鐘錶面。

Fitbit Versa 售價為 HK$1,798,包括黑色款式的黑色鋁質外殼灰色款式的銀色鋁質外殼桃紅色款式的玫瑰金鋁質外殼;配件的範圍從 HK$238 到 788 不等。Fitbit Versa 特別版均配備額外經典黑色錶帶,兩種款式 -- 包括玫瑰金色鋁合金錶殼搭配淺紫色編製錶帶灰色鋁合金錶殼搭配炭黑色編製錶帶 -- 定價均為HK$1,998。Versa及其配件在香港的店舖有售,包括Sound and Vision(香港國際機場)@E-lifestyle豐澤百老匯中原LOG-ON連卡佛GigaSports時間廊衛訊及 Weareready.hk 概念店。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

端午節前夕 粽飄香蘭陽技術學院送愛心(影音新聞)

礁溪長榮鳳凰酒店推出今夏你就是福爾摩斯旅遊

宜蘭豪雨、瞬間沖橋墩、居民心驚驚【影音】

一顆保險絲創造出鄭金池的企業王國

冬山鄉龍舟競賽武淵村隊冠軍榮獲獎金五萬元(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見