Fitbit推出Charge 3 -- Fitbit的第一健身手環,超乎你的想象

Fitbit Charge 3提供高級的防水設計,具有最先進的健康和健身功能,是我們最智能的手環 - 最長可達7天的電池續航時間 [i]

Fitbit推出睡眠評分測試版,以幫助用戶更好地了解睡眠質素;在 Charge 3 上添加相對 SpO2 傳感器,藉此開發手環在追蹤睡眠障礙方面的潛能,包括睡眠呼吸中斷等健康問題。

香港2018年8月21日電 /美通社/ -- 全球智能裝置領導品牌 Fitbit(紐約證交所代號:FIT)今日宣布 Fitbit Charge 3™,是Charge系列的最新產品。 Charge 3採用先進的防水設計,配備觸摸屏顯示器,15種以上的運動模式,基本的智能功能,讓用戶可與最重要的人保持聯繫,最長可達7天的電池續航時間,以及Fitbit最先進的感應器和算法技術。Charge 3 售價為HK$1,298,將於2018年11月開始售賣。

Fitbit Charge 3 | Charge 3採用先進的防水設計,配備觸摸屏顯示器,15種以上的運動模式,基本的智能功能,讓您可與最重要的人保持聯繫,最長可達7天的電池續航時間,以及Fitbit最先進的感應器和算法技術。


Fitbit Charge 3 | Charge 3採用先進的防水設計,配備觸摸屏顯示器,15種以上的運動模式,基本的智能功能,讓您可與最重要的人保持聯繫,最長可達7天的電池續航時間,以及Fitbit最先進的感應器和算法技術。

 

Fitbit Charge 系列是 Fitbit 最受歡迎的產品系列,至今已售出3500萬台。此外,IDC估計健身手環將繼續佔未來幾年穿戴手環整體出貨量的很大一部分[ii]

「透過Charge 3,我們在最暢銷的Charge系列產品的成功基礎上,提供市場上最具創新性的健身手環,提供極其纖薄,舒適及優質的設計,以及用戶所需的高級健康和健身功能。 Charge 3為現有用戶帶來升級的理由,同時也讓我們能夠接觸到想要更加時尚的健身手環外形,價格合理的可穿戴手環的新用戶,」Fitbit 共同創辦人兼行政總裁 James Park 表示。「我們致力滿足數百萬用戶的需求,提供從追蹤手環到智能手錶等一系列產品,使我們能夠繼續擴大在整個可穿戴手環的市場佔有率。」

高級設計,智能製造

Charge 3 採用優質及輕質材料精製而成,包括航空航天級鋁製錶殼和 Corning®Gorilla®Glass3 顯示屏,更加纖薄,時尚和耐用,適合男士和女士。採用清晰的觸摸屏顯示屏,比上一代顯示屏大接近40%和更亮,提供更直接的體驗,可輕鬆查看重要信息。

Fitbit Charge 3是第一款帶有感應按鈕的可穿戴手環,包括正在申請專利的新技術,提供外型流線的游泳防水設計,增加了手環空間以加入更多傳感器以及使用時間長達7天的電池等等,同時保持我們最先進的健身手環性能。

為強化和提高硬件性能,軟件經過重新設計,能更深入地激勵用戶實現每天目標。高解析度的觸摸屏顯示器展示了清晰的灰階影像,帶有活力的動畫和圖形,令人感到驚喜和愉悅,創造有趣的時刻,幫助您慶祝里程碑,並專注於實現您的下一個目標。

卓越的健康和健身體驗

Charge 3 還提供至今為止 Fitbit 健身手環上最先進的健康和健身功能。憑藉超過9兆分鐘的心率數據 ,與Charge 2相比,Fitbit 強化24小時的 PurePulse® 心率追蹤,在運動期間提供更高的準確度,並且可以更好地測量卡路里的燃燒和靜止心率,以優化鍛煉和發現健康趨勢 。添加相對SpO2傳感器 -  Fitbit健身手環首次搭載 - 增加了估計血氧飽和度的功能,並有助於跟蹤新的健康指標,如睡眠窒息。

其他健康和健身功能包括:

  • 鍛煉模式:從15種以上的運動模式中選擇,如自行車游泳跑步舉重和瑜伽;設定卡路里,距離或持續時間的目標,並在手環上查看實時統計數據和進度。
  • 高達五十米防水:在淋浴,泳池或海洋中穿著。使用游泳模式查看手腕上的實時持續時間,或使用 SmartTrack® 游泳後通過 Fitbit® 應用程序查看圈數和速度。
  • 隨時定位與紀錄:通過連接手機上的GPS,從手環上獲取即時的距離和步速計算,Run Detect 亦有自動暫停功能(即將推出)。
  • 女性健康追蹤功能:通過使用Fitbit應用程序記錄女性的生理週期和排卵期(即將推出),記錄症狀並比較一段時間內的周期趨勢,更深入地了解用戶的生理週期。將其所有的健康和健身統計數據集中在一個地方,可以更好地管理您的健康狀況;在手環上輕鬆查看週期記錄。
  • 信息一目了然:輕鬆瀏覽新的個性化儀表板,查看每日活動統計數據和健康指標,如女性健康追踪,水分攝取,睡眠和體重記錄(即將推出)。
  • 個人化分析:通過關於用戶的活動,心率,營養和睡眠的新動態洞察,了解及改善個人的健康狀況,以幫助用戶實現目標,並在需要時提供正確的提示(即將推出Fitbit應用程序)。
  • 社交連接:連接到全球最大的健康和健身社交網絡之一,擁有超過2500萬活躍用戶,通過 Fitbit 中的帖子,群組和挑戰,與朋友,家人和其他人互動,從而更有動力實現目標[iii]
  • 全天候的指導和動力:隨時掌握個人日常活動,並通過自動運動識別,提醒移動,放鬆引導呼吸,睡眠階段睡眠跟蹤和睡眠洞察等功能,更全面地了解用戶個人的整體健康狀況,更多資訊

睡眠追蹤和分析

Fitbit 幫助數百萬用戶更好地了解他們的睡眠模式和生活習慣 Fitbit 從2009年開始追蹤睡眠,過去7年累積規模首屈一指的睡眠資料庫,記錄超過75億個夜晚的資料。 Fitbit 還推出 Sleep Stages 與 Sleep Insights 功能,根據心率變化讓用戶更加深入瞭解自己的睡眠質量。

「Fitbit 繼續利用數據為用戶提供有關其健康的資訊。例如,我們發現每4個人中有1人在周末比平日睡得多,這意味著他們正在努力彌補平日的睡眠不足,我們可以通過 Fitbit 應用程序向這些用戶提供分析,讓他們了解這種行為如何影響他們的健康,並建議如何設置睡眠時間表,」Fitbit 研究副總裁Shelten Yuen 說。「在未來,我們希望為我們的用戶提供更多的指導,以降低疾病風險,建立健康的生活方式。」

Fitbit 繼續在睡眠方面取得進步,並宣布將在今年年尾時候向 Fitbit 用戶提供 Fitbit 實驗室的新睡眠分數測試版。使用任何 Fitbit 手環及其先進的 24/7 PurePulse 心率跟踪,睡眠分數將提供夜間分數,以幫助您更全面地了解用戶的整體睡眠質量以及影響因素。

此外,對於具有SpO2傳感器的手環,包括Charge 3,Fitbit Ionic™ 和 Fitbit Versa™,Fitbit 將在這些產品上進行測試,適時警告使用者呼吸紊亂的狀況,這些狀況可能反映包括過敏、氣喘、或睡眠呼吸窒息等健康問題。

「通過 Fitbit Labs Sleep Score 測試版,我們用一個直接的方式讓人們了解他們的睡眠。這是我們如何不斷改進用戶健康體驗的一個例子」Yuen 補充道。

另外,Fitbit將繼續收集臨床數據,以測試和開發針對睡眠窒息和心房顫動等健康狀況的FDA級系統。Fitbit 是 FDA digital health software precertification pilot program 的九家公司之一,該計劃旨在簡化醫療設備軟件的審批流程。

與智能手環保持連接

除了先進的健康和健身功能外,Charge 3 還是 Fitbit 最聰明的健身手環,提供最佳的智能功能,可以讓您與最重要的事物保持聯繫,不會受到不必要的干擾。

  • 通知和快速回复:輕鬆自定義和查看通話,日曆,訊息和智能手機應用程序通知(如 Facebook 和 Uber),以及接聽或拒絕來電,並隨時為 Android 用戶預設或自定義回复訊息內容[iv]
  • 基本應用程序:透過方便的應用程序,如鬧鐘,計時器和天氣,陪伴您的一天;加上 Fitbit 排行榜和日曆即將推出未來的更新。
  • 熱門應用程式:未來將在手環上添加一些受歡迎的應用程式,類似於 Ionic 和 Versa 提供的應用程式。
  • 輕鬆安全的付款:將您的錢包留在家中並使用Charge 3,手環通過 Fitbit Pay™ 非接觸式支付,輕鬆安全地進行支付;能於18個國家100多家金融機構的使用。
  • 廣泛兼容性:兼容大多數 Android 和 iOS 設備,包括即將推出的 Windows[v],無論您使用什麼電話,您可以選擇所需的可穿戴手環[vi]

配件,定價和供貨

用戶可為 Charge 3 客製化日夜不同的造型,包括重新設計更容易換裝的錶帶,以及各種配件選項。這些配件採用優質材料包括精緻的多邊形紋理和防污經典錶帶,透氣多孔矽膠運動帶,時尚編製錶帶和高級 Horween 手工製作皮革錶帶。Charge 3 特別版採用獨特的白色矽膠端口帶,石墨鋁質外殼或玫瑰金鋁質外殼的淺紫色編製錶帶,產品盒內還附有黑色經典錶帶。

Charge 3 售價為HK$1,298,包括黑色款式的石墨鋁質外殼,藍灰色款式的玫瑰金鋁質外殼;配件的價格範圍從HK$238到HK$388不等。即將推出的Charge 3 特別版定價為HK$1,498。Charge 3將於2018年10月開始在美洲和歐洲,中東和非洲以及2018年11月開始在亞太地區開售。

有關Charge 3的詳細資訊,請點擊此處

若想了解更多關於睡眠評分測驗,可訪問 www.fitbit.com/Labs 了解更多詳情。

[i] Battery life varies with use and other factors.

[ii] IDC Forecast published June 2018; Product Types Wrist, Watch & Modular.

[iii] Active users as of December 31, 2017

[iv] Smartphone notifications when phone is nearby; compatible with Android and iOS; Windows compatibility, accept/reject calls and quick replies for Android users coming soon. Accept/reject calls from your wrist and accept on your phone.

[v] Windows device support in Fall 2018.

[vi] See list of compatible devices and minimum operating requirements at www.Fitbit.com/devices.

關於 Fitbit (NYSE 股票代號:FIT)

Fitbit 透過提供人們實現健身目標所需的數據、啟發和指引,協助大家擁有更健康和積極的生 活。作為健康與健身領域的領導者,Fitbit 設計多款產品和一流體驗,記錄用戶每天的健康和 健身活動。Fitbit 提供多樣創新又受歡迎的產品,包括Fitbit Charge 3™, Fitbit Alta HR™, Fitbit Alta®, Fitbit Ace™, Fitbit Flex 2®, 及Fitbit Zip®活動記錄智能設備、Fitbit Ionic™ 及Fitbit Versa™智能手錶、 Fitbit Flyer™無線耳機和Fitbit Aria 2™無線智能體重秤。目 前,Fitbit 的產品在全球45,000 間零售店和超過86 個國家發售。Fitbit 平台透過全球其一最大 的社交健身網絡及健康與健身數據庫支持,再經由主要軟件,包括:Fitbit 及Fitbit Coach apps、健康指導計劃和專屬智能手錶的Fitbit OS,去極力傳遞個人化體驗、見解及領導。Fitbit Health Solutions 開發健康解決方案,為求協助提高參與度,改善健康結果,為雇主、健康計劃 和衛生系統帶來正面回報。

Fitibit 及 Fitbit 標誌是 Fitbit, Inc 於美國及其他國家登記註冊的商標。其他Fitbit 商標請詳見 www.fitbit.com/legal/trademark-list。第三方商標為其各自所屬企業之財產。

用戶可馬上登入 Fitbit 的FacebookInstagramTwitter 專頁,分享使用Fitbit 的健康體驗。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180821/2217041-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

謝燦輝邁向縣長黨內提名之路

開放自家果園供弱勢團體享受採柚樂

歌手趙詠華為羅東聖母醫院音樂募款。

敬覆環保局長陳登欽~~~「這當然是──理盲」

羅東純精路5樓住宅火警 人員平安

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見