FENICS為大新銀行提供外匯期權定價銷售支持

新聞中心/整理

服務于金融和房地產市場的全球頂尖經紀公司BGC Partners, Inc. (NASDAQ: BGCP)(以下簡稱「BGC Partners」、「BGC」或「該公司」)今天宣佈,備受讚譽的外匯期權解決方案提供商FENICS®已被香港本地的領先銀行大新銀行(Dah Sing Bank)選中,為其提供外匯期權定價和銷售支持。

FENICS的解決方案包含兩款產品:用於數學庫的FENICS PRO和用於機構銷售的FENICS TS。該解決方案與大新銀行現有的系統相整合,包括該行專有和第三方提供的系統,將為用戶打造無縫的工作流解決方案。

FENICS董事總經理Richard Brunt表示:「我們很高興大新銀行加入了FENICS正不斷壯大的社區。自2017年推出以來,FENICS TS得到了全球新客戶的青睞,他們希望透過單一的綜合定價平臺來在整個企業範圍內部署外匯期權解決方案。隨著新法規的生效,市場需要由FENICS這樣的專業技術公司來提供全方位的解決方案,幫助他們達到法規的要求,並讓客戶享受到更一流的服務。」

大新銀行總經理兼財資銷售與市場推廣部主管Steve Yu先生說:「為客戶提供優質服務一直是我們的首要任務。選擇FENICS是因為看中了他們作為一家外匯期權綜合技術提供商一貫的良好表現,以及他們強大的現場技術支持和本地開發團隊的實力。」

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所徵求安農溪流域老照片

宜蘭縣查獲374公斤毒椒鹽粉。

車禍肇逃到案受害家屬不滿交保 到宜蘭地檢署抗議法院改裁定羈押

賀陳旦北宜直鐵不蓋了 宜縣陳歐珀、縣府、議長等齊聲反對

三星發生汽機擦撞車禍 轎旅車四輪朝天翻落稻田

網友意見