FASTBOOKING建議酒店經營者重塑概念化預訂順序的流程

新聞中心/整理

在數位和數據驅動的世界中增加您的利潤!目前酒店網站的平均轉化率為2.2%,排名前20%的酒店平均轉化率為5.6%,排名靠後20%的酒店轉化率為0.3%。這些資料都是平均值,在衡量一個酒店時可能實用,但並不全然適用於每一個酒店。

酒店網站的轉化率由諸多因素決定,千萬別愚蠢地去試圖達到行業平均水準。相應地,應了解構成這些轉化率的元素,並嘗試改進每個癥結點。了解更多關於酒店網站轉化率的內幕,可參閱FASTBOOKING的網頁

FASTBOOKING也聚焦酒店經營者真正應該關注的方面。2016年開始舉辦的Hotel Digital Lab(酒店數位研討會)囊括了過去兩年參加過我們會議的酒店經營者,絕大多數想要了解完整的解決方案。2018年新的數位研討會之旅系列包括全球其他城市。我們的亞洲之旅將於2018年3月在香港以及台北開始。

數位研討會是由業界領導者共同舉辦,主要對象是針對酒店經營者,參加這些研討會是免費的。今年,會議將包括預訂順序的重新概念化,從獲取到客戶轉化,再到客戶回流,為酒店經營者提供整體解決方案。

由FASTBOOKING主辦,合作夥伴包括AdRoll、Cendyn、Google、 IDeaS、Sojern、STR、 TripAdvisor、Triptease和TrustYou,都將與我們一同前往這幾個選定的城市。hoteldigitallab.com會定期發佈和更新相關細節。

「酒店業的威脅無處不在,聰明的酒店經營者都知道總是有改進的空間。此次會議將引導酒店經營者聚焦真正應該關注的地方。」FASTBOOKING亞洲區總經理Pierre-CharlesGrob說。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

尼爾森在香港推出SMARTSTORE

日本愛媛縣舉辦健康「自行遊四國」活動

蘇澳警分局破獲地下軍火庫

雪隧時速最低70公里 228連假國五夜間免費

蘇花公路車禍拖板車疑似肇事逃逸

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見