Farmcrowdy收購肉類加工商Best Foods L&P Ltd

將於2020年第二季度在尼日利亞各地設立肉類零售中心

尼日利亞拉各斯2020年2月18日 /美通社/ -- Farmcrowdy今天宣佈收購Best Foods (L&P) Limited,以便為市場提供更廣泛的牲畜生產和加工解決方案。Farmcrowdy現擁有Best Foods (L&P)的多數股權,後者以經濟實惠的價格提供健康的牲畜和當地種植的農產品。Best Foods是尼日利亞最大的肉類加工商之一,每天能加工120至200頭公牛。




The Chairman, Best Foods L&P Limited, Mr. Emmanuel Ijewere and Founder and CEO of Farmcrowdy, Onyeka Akumah signing the acquisition deal at the Farmcrowdy office in Lagos, Nigeria.

透過這項收購,Farmcrowdy將繼續發展其肉類價值鏈,提高牲畜生產加工水平,以達到國際標準。Farmcrowdy還將成為尼日利亞加工肉類的首選來源,首先從拉各斯開始。該公司將為尼日利亞西南部50多個肉類市場提供服務,管理100多個消費者端點。

Farmcrowdy創辦人兼行政總裁Onyeka Akumah表示,該農業科技平臺將進入肉類零售市場,於2020年第二季度推出Farmcrowdy肉類中心,利用技術提供Farmcrowdy生產和交易的優質肉類產品。

Farmcrowdy董事總經理Kenneth Obiajulu解釋說:「Best Foods為Farmcrowdy提供了一個激動人心的機會,以增強在牲畜生產、加工和供應方面的服務。此次收購有助於Farmcrowdy引領市場發展並滿足必需的要求,每天為消費市場供應45頭牛。」

Best Foods創辦人Emmanuel Ijewere表示:「與Farmcrowdy的這項交易對我們來說是一件很受歡迎的事,為兩家企業帶來了巨大的發展機會。對於此次收購所帶來的諸多可能性,我們感到無比振奮。」Ijewere將加入Farmcrowdy,成為諮詢委員會成員。

Farmcrowdy簡介

Farmcrowdy是尼日利亞第一個數碼農業平臺,為小型農戶提供智能農業技術、優質農業投入和進入高端市場的機會,以獲得比本地貿易更加可觀的利潤率。

Best Foods簡介

Best Foods是一家擁有超過16年經驗的農業企業集團,專注於透過Best Food Livestock and Poultry進行牲畜加工、透過Best Food Fresh Farms進行養殖,並透過其批發商Naijapride和零售商Best Foods dairy and multi-concepts銷售農產品。該公司的創辦宗旨是以經濟實惠的價格向消費者提供健康的牲畜和當地種植的農產品。Best Foods也是Shoprite在尼日利亞最早的合作夥伴之一,Shoprite是非洲最大的食品零售特許經營公司之一。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1091149/Farmcrowdy_Best_Foods_Acquisition_Signing.jpg

 

相關鏈接 :

https://www.farmcrowdy.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2017宜蘭大拜拜呷辦桌看熱鬧

丈夫變心婦女燒碳自殺 警員破門救回一命

古早味早餐 顛覆你的視覺和味蕾

佃佃小農踩著泥土種蔬菜 象徵為綠博種下希望

自小客暴衝波及2輛轎車1輛機車所幸人員無恙

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見