F1(R)推出採用3D列印技術的新香水品牌

以先進技術為靈感,由Haute Parfumerie提供支持

倫敦2019年12月10日 /美通社/ -- Designer Parfums和F1®選擇在2010年開始的十年中的最後一場比賽2019年一級方程式阿提哈德航空杯阿布達比大獎賽(FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX 2019)這一重要場合推出新香水品牌,產品將于明年上市,靈感來自F1帶來的興奮、激情、科技和活力。

F1(R)推出採用3D列印技術的新香水品牌


F1 fragrance collection limited edition luxury art-piece AGILE EMBRACE 3D printed design by Ross Lovegrove

 

F1(R)推出採用3D列印技術的新香水品牌


F1 fragrance collection limited edition luxury art-piece COMPACT SUSPENSION 3D printed design by Ross Lovegrove

 

F1(R)推出採用3D列印技術的新香水品牌


F1 fragrance collection limited edition luxury art-piece FLUID SYMMETRY 3D printed design by Ross Lovegrove

 

F1(R)推出採用3D列印技術的新香水品牌


F1 fragrance collection limited edition luxury art-pieces 3D printed design by Ross Lovegrove from left to right AGILE EMBRACE, COMPACT SUSPENSION and FLUID SYMMETRY

 

這個大膽的合作融合了藝術、科技、設計和無限的表現力創意。

F1市場推廣與傳播總監Ellie Norman表示:「我們非常高興與Designer Parfums合作推出我們的新香水系列。獨特的香水和定制的F1風格瓶體現了賽車運動的動態特質,計劃在明年年初推出完整系列。」

在傳說中Formula 1®卓越、精准和先進技術的推動下,雙方開始了一段獨特的旅程,透過香水講述Formula 1®令人動容的故事。 

Designer Parfums主席兼行政總裁Dilesh Mehta表示:「我們正在利用這項運動的傳統和原則,打造一個獨特的香水品牌,將香水領域很有價值的東西與Formula 1的核心價值融合在一起。成為第一個利用3D列印技術的香水品牌是一項巨大的成就和挑戰,我們希望在未來的幾年中進一步推動這一發展,屆時我們將為消費者提供設計屬於自己的私人定制產品的機會。」 

Formula 1®的高級設計,系統線條和卓越形態為富有遠見的設計師Ross Lovegrove提供了重要參考,從而為該系列的推出設計了三款3D列印藝術作品。3D列印被視為模仿和體現F1精神的最直接和唯一途徑。

粉絲們敬請期待第一次體驗這些定制香水系列的不可思議,在2020年見證這個真正獨特的香水系列。

Ross的設計包括:

AGILE EMBRACE(靈活的擁抱)

基於流動的卓越形態,這個系列擁有包含設計要點的內核。就像一種感官保護,類似於汽車結構圍繞和全方位保護駕駛員的方式。

3D列印

FLUID SYMMETRY(流動的對稱美)

從汽車氣動設計不斷變化的有機線條中衍生出來,這一概念證明,自然力量物理與先進材料相結合,可以為21世紀創造一種新的技術生物美學形式。

3D列印爆破鈦

COMPACT SUSPENSION(緊湊型懸架)

像外骨骼的一種空間框架,具有層次感,在穩固的3D列印幾何形狀內懸浮內瓶,參考了先進創新結構的工程設計。

3D列印

懸掛在這些史上首批限量版3D列印香水瓶中的是這個項目的精華 -- 來自Haute Parfumerie的五款精緻香水系列。

在創造F1 Haute Perfumery系列時,Designer Parfums與世界上最先進的香水企業合作,創造了一個大膽的香水系列,像F1賽車一樣精心打造,精心設計。大師香水從令人興奮、精力充沛、充滿活力的F1世界中汲取靈感 -- 將新一代原料與永恆的香水結構融為一體,創造出一系列與比賽一樣令人興奮的香水。

I. 採用新鮮的佛手柑和檸檬結晶,與翠綠的納什葉相襯,帶有銀質,金屬質的粉紅胡椒和欖香味道。在這些成分中,降龍涎香醚的微風沁人心脾,創新且大膽。古典森林的現代風格呈現出金屬的曲折感。

II. 清新柑橘與粉紅胡椒活力的無縫融合代表了汽車與賽道的共生關係,通過一種代表了海鹽與深黑色廣藿香和皮革的創新型皮帶,帶來對比、和諧感,在燃燒的橡膠和海鹽瀝青之間營造一種獨特的和諧感。

III. 一種空氣動力學成分,與燃燒的混合馬達加斯加肉桂和卡拉布裡亞貝爾加莫兩種強烈的材料協同發生作用,使金屬胡椒和香豆的溫暖和能量對比度增強。一種獨特的海鹽味帶來創新的、動態元素,創造全新的經典風格。琥珀的優雅現代化通過香料和黑暗的樹林變得更加強烈。

IV. 一種狂野自信的香水,擁有一種大膽的香料雞尾酒,黑胡椒的熱度與杜松的清涼交織在一起,創造了一種勇敢的對比度。水仙令人沉醉的香氣被鳶尾草柔和礦物質的特性所中和,無縫轉換成一種豐富的男性基調,融合了光滑的皮革和金色的苯並呋喃酮。它是對馥奇香的大膽重新解讀。

V. 圍繞香檳打造的一款令人興奮的香水,它代表著從領獎臺上的最高位置閃閃發光的棱柱狀氣泡噴霧。閃閃發光的柑橘前調被花椒的電氧化感所啟動,帶來明亮和新鮮的天竺葵香味,然後被紫羅蘭葉的優雅所中和,與檀香木和帝王龍涎的豐富的木質香形成對比。在充滿活力香氣中捕捉慶祝的興奮感。

這些限量版藝術品的售價高達1萬美元,五款可互換的香水系列已於2019年11月29日至12月1日在2019年一級方程式阿提哈德航空杯阿布達比大獎賽上展出。欲瞭解更多詳情或註冊,請瀏覽designerparfums.com。

這只是個開始!

從2020年4月起,這些香水將開始陸續進入全球零售市場。這一次設計師Ross Lovegrove利用最新的數碼光合成3D列印技術,創造了工藝複雜、令人歎為觀止的技術聚合樹脂外骨骼來容納香水瓶。

建議零售價為每瓶250美元,可在精選零售店購買。

更多資訊,請瀏覽:designerparfums.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1041394/agile_embrace.jpg
圖片- https://mma.prnewswire.com/media/1041395/compact_suspension.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1041396/fluid_symmetry.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1041397/SA_Designer_Parfums_Bottles.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/885344/Designer_Parfums_Logo.jpg

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

癌友與癌症和平共處的心路歷程

Hanwooboard將于聖誕季在香港舉辦韓牛烹飪班和韓牛聖誕派對

敵不過病魔仙草伯安祥離開人間

SAC為印尼市場推廣傳訊業提供數據、技術和藝術顧問服務解決方案

心臟復健認識不足 成為病友危險因子

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見