Everstone支持的Everlife任命Raman Gandotra為執行長

新加坡2019年9月16日 /美通社/ -- 亞洲領先的醫療和實驗室設備、器材經銷商和製造商Everlife Holdings Pte. Ltd.(Everlife)今天宣佈,任命Raman Gandotra為新任執行長。工作地點設在新加坡,Raman將帶領該平臺完成下一階段的增長,專注於繼續為其負責人提供卓越的業績,透過收購,更進一步加強該公司在核心市場和優先領域的地位,以及實現整個公司組合的協作發展。

Raman帶來了超過25年的經驗,在建立有效的團隊和推動製藥和醫療器械行業領先企業的增長方面,有著良好的歷史記錄。 

加入Everlife之前,Raman曾領導外科設備、骨科和傷口護理領域的全球領先企業 -- Smith & Nephew印度和東南亞業務。在Smith & Nephew之前,Raman曾在Baxter和Allergan擔任印度和東南亞領導職務。

Everstone Capital董事總經理、Everlife董事會副主席Arjun Oberoi表示:「鑒於他的經驗、技能和行動型領導風格,Raman是領導Everlife的不二之選。我和董事會深信,他有能力找到和提供推動增長的機會,加強我們的業務能力,鞏固我們在該區域的領導者地位。」

Raman Gandotra表示:「我很高興能在公司發展的這個關鍵時刻加入Everlife。Everlife已經成為亞洲實驗室、醫療設備和器械領域的領導者。我期待領導Everlife下一階段的旅程,在新的地理區域和產品領域進行業務擴展,並且採用新工具和技術,為我們的客戶帶來卓越的價值。」

Everlife Holdings Pte Ltd簡介

Everlife Holdings Pte. Ltd.是一個購買與自行開發平臺,旨在為東南亞和印度的醫療保健和研究行業,提供完整的解決方案。作為Everstone Group的一部分,EverLife投資於該地區的製造商和行銷商,覆蓋關鍵的戰略領域,包括體外診斷、醫療診斷、危重護理設備、植入物和消耗品。Cure Capital是Everlife的中小投資者。EverLife的投資組合公司代表200多名負責人,其600多名員工在7個國家展開業務。欲瞭解更多資訊,請參考www.everlifeasia.com

媒體聯絡人:

Kishor Barua
電郵:[email protected]

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全新「神農青舍」成為宜蘭文化新聚落

2017頭城搶孤系列活動〜綁孤棧

釣客落海3天 作業漁船今尋獲大體

神龜競技南北戰 創意神龜寶可夢

市長盃慢速壘球錦標賽 帶動市民宜居運動的好生活

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見