Eurofins Discovery 和 ImmunoPrecise 宣佈合作擴展其抗體發現平台

Eurofins Discovery 和 ImmunoPrecise 宣佈合作擴展其抗體發現平台

密蘇里州聖查爾斯2021年6月22日 /美通社/ -- Eurofins Discovery 是藥物發現行業的領先產品和服務供應商,也是 Eurofins Scientific (EUFI.PA) 旗下公司,其與全方位服務治療發現和開發的市場領導者 ImmunoPrecise Antibodies(納斯達克股票代碼:IPA)宣佈一項商業合作。利用 Eurofins Discovery 的體外藥理學服務和 ImmunoPrecise 的表徵和發現技術的互補優勢,此次合作提供更多的解決方案,使科學家能夠在不同的適應症領域尋求改變生命的藥物。

Eurofins Discovery 的全球客戶將可以使用經過優化以深入挖掘抗體庫的野生型和一流抗體發現技術,獲得 ImmunoPrecise 的端到端抗體發現能力。這種合作支援 Eurofins Discovery 的生物治療策略,以擴展其開發新生物實體的能力和功能,指導客戶從目標驗證到臨床前開發、生產,以及解決每個發現項目的獨特挑戰所需的專業知識。

作為全球領先的創新和以客戶為中心的供應商,Eurofins Discovery 和 ImmunoPrecise 在協作文化和對卓越服務的不懈追求方面有著共同的價值觀。

如需更多資訊 

www.eurofinsdiscoveryservices.com 

關於 Eurofins Discovery 
Eurofins Discovery 40 多年來一直支援藥物發現研究。Eurofins 被公認為行業領導者,為藥物發現研究人員提供最大和最多元的標準和定制體外安全性和藥理學分析,以及藥物篩選和性能分析小組。除了體外安全藥理學優勢,我們還提供超過 3,500 種藥物發現服務和 1,800 種產品的廣泛組合。其中包括體外檢測、基於細胞的表型檢測、安全藥理學和功效、ADME 毒理學、藥物化學設計、合成化學以及定制蛋白質和檢測開發能力。我們支援各種藥物發現目標,例如 GPCR、激酶、離子通道、核激素受體和其他蛋白質和酶。Eurofins Discovery 的能力、專業知識、知識和技能組合使該公司能夠為客戶提供與單一外包供應商 (CRO) 合作開展所有藥物發現計劃的好處。

關於 Eurofins – 生物分析領域的全球領導者 
Eurofins 正在進行生命測試。Eurofins 是食品、環境和醫藥產品測試領域的全球領導者。它也是基因組學、發現藥理學、法醫學、先進材料科學的測試和實驗室服務的市場領導者,並在高度專業化和分子臨床診斷測試領域迅速發展。

Eurofins 的公司在 50 多個國家/地區的 800 多個實驗室網絡中擁有超過 50,000 名員工,提供超過 200,000 種分析方法的產品組合。

Eurofins 股票在 Euronext 巴黎證券交易所上市。

關於 ImmunoPrecise Antibodies 
ImmunoPrecise 是一家創新的技術平台公司,支援其業務合作夥伴發現和開發針對所有類型疾病目標的新型抗體。公司旨在透過提供一套全面的服務來改變傳統的多供應商抗體發現模式,以優化抗體遺傳多元性和表位覆蓋率,以發現針對稀有及/或具有挑戰性表位的抗體。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.immunoprecise.com 或聯絡:[email protected]

 

相關鏈接 :

https://www.eurofinsdiscoveryservices.com

Home

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃錫墉鄉長民宿業者大力行銷三星鄉觀光

參選人秀才藝 林姿妙爵士鼓與民博感情

「7885芥助網解憂專線」 牧師代禱提供海外華人情緒支持

三星垃圾車也變裝 彩色車身化為觀光大使

銀行員機警 協助警方勸阻民眾受騙匯款

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見