ERBA Mannheim推出獲得CE認證的COVID-19免疫球蛋白M抗體ELISA試劑盒

倫敦2020年6月26日 /美通社/ -- 為了幫助應對持續的COVID-19疫情,Erba Mannheim今天宣佈,推出ErbaLisa COVID-19免疫球蛋白M ELISA試劑盒,以便檢測針對SARS-CoV-2的免疫球蛋白M抗體。

在COVID-19一開始的時候,免疫球蛋白M抗體就能率先產生,並能被檢測到,因此利用新的化驗方法,並結合Erba現有的ErbaLisa COVID-19免疫球蛋白G ELISA試劑盒,將能檢測早期和晚期的免疫應答。

即用型ELISA試劑盒將能支持對免疫球蛋白抗體G/M抗體,進行定量和半定量檢測。

Erba Mannheim董事總經理Nikhil Vazirani表示:我們現在不懈努力,以便為臨床工作者和實驗室提供更多的選擇,他們將能借此在應對COVID-19這一前所未有的全球健康危機上面獲得優勢。

在獲得全面的歐盟CE認證之後,新產品現在可以透過Erba的全球銷售網絡(包括美國)購買。

查詢詳情,請瀏覽:https://erbalisacovid19.erbamannheim.com/

Erba Mannheim簡介

Erba Mannheim是一家全球性公司,專注於向發展中國家提供富有創新精神、價格適中和可持續的醫療解決方案。該公司在100多個國家提供臨床診斷產品,透過將歐美尖端研發與高效的低成本製造相結合,打造可以供各種資源背景下的人群使用的創新型技術。

相關鏈接 :

https://erbamannheim.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜地檢署撥付緩起訴金照護植物人。

宜蘭縣政府農舍農地革新政策,遭全縣農會打臉

宜蘭市公所榮獲花園城市考評第一名

公文已回覆算是結案 何時勘查竟遙無期限

為了健康別害羞 定期篩檢遠離癌症風險

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見