Equashield和Transmedic Pte Ltd.攜手提升危險藥物安全處理水平

新聞中心/整理

擴大分銷範圍標誌著在新興的香港市場,轉而為護士和藥劑師採取經過臨床證明的安全措施

為危險藥物提供封閉式系統輸送裝置(CSTD)的領先供應商Equashield (http://www.equashield.com)今天宣佈,該公司的新加坡分銷商Transmedic Pte Ltd.將開始在香港銷售其專業化CSTD產品。

Transmedic Pte Ltd.地區高級產品經理Helen Au表示:「和與之相競爭的CSTD相比,我們在新加坡的機構對Equashield在安全和品質上面的高水平非常滿意。我們很高興能夠為我們的香港醫療機構介紹Equashield的領先解決方案,並且滿懷信心地認為,隨著對暴露於危險藥物的有害問題的市場教育和宣傳的增加,我們的客戶將會重視Equashield CSTD產品所固有的品質和安全特徵。」

香港是一個新興市場,正在以自己的方式來發展安全處理實踐,並且繼續受到美國監管形勢的影響。儘管美國主流機構已經接納作為標準治療配置的CSTD,但是大多數大型香港醫院和化療中心還是為滿足他們的危險藥物調配需求,選擇使用藥物通風和隔離裝置,而非CSTD產品。

Equashield世界其他國家和地區銷售副總裁Adi Shor則表示:「沒有使用封閉式系統的醫院與醫療機構,讓他們的專業人員處於暴露在危險藥物的風險之中。我們當前與我們的合作夥伴致力於在香港解決圍繞市場教育的問題。現在有充分的證據表明醫療專業人員暴露於危險藥物的害處不小,還有更多的證據表明採用真正的封閉式系統能夠大大減少環境污染和暴露於危險藥物的情況。我們現在希望,隨著保護意識的增強,醫療機構將會選擇部署Equashield真正實現封閉的系統。」

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

座車陷入沙灘動彈不得岸巡官兵協助脫困

工人在分隔島除草竟被小貨車撞成重傷。

網友電話告知本網夜遊新峰瀑布發現無名屍

民眾接獲2張牌照稅單請勿重複繳納 。

農曆三月初三羅東迎熱鬧呷拜拜

網友意見