Ensign InfoSecurity及Ironnet Cybersecurity建立合作夥伴關係,為重要基建企業帶來先進的網絡分析檢測及聯合防衞

總部位於新加坡的合資企業組建了網絡分析卓越運算中心,致力確保地區企業免受精密的網絡威脅

 

新加坡 - Media OutReach - 2019325 - 安信資訊安全(EnsignInfoSecurity, 亞太區其中一間最大的單一項目網絡安全公司,與IronNet CybersecurityIronNet, 美國領先網絡安全專家, 今天為共同合資企業,即網絡分析卓越運算中心(Cyber Analytics Centre for ExcellenceCOE)宣佈三大重點策略。這包括(1)提高本地網絡安全專員的能力; 2)聯合展開研發工作,建立先進的網絡安全解決方案; 3)加強網絡威脅情報共享,實現企業、業界及政府之間的集體防禦。

這標誌著兩間公司合作的重要里程碑。這間位於新加坡的中心旨在為在新加坡及亞太區營運的政府機構和組織提供最先進的網絡安全和集體防禦決議案,以確保主要基建免受精密和協同攻擊。

安信資訊安全行政總裁杨吉全先生表示:「數據是現今網絡防禦的關鍵因素。缺乏先進的網絡分析,組織就無法察覺最新出現的威脅載體,並只能對網絡攻擊作出回應。網絡分析卓越運算中心匯聚了兩個世界級的網絡安全業界領導者,並共同建立全新的數據分析技術和最佳的作業模式,以幫助發現數碼世界的最新網絡威脅載體。」

IronNet行政總裁及創辦人GEN (ret.) Keith Alexander表示:「現時的進階威脅者是精密複雜、資金充裕的對手。他們可迅速改變行動手法、技術和程序,因此難以被察覺。要防禦這些威脅,企業、業界和政府需共同努力,以建立集體防禦框架,加強所有成員的安全策略。我們與安信資訊安全為網絡分析卓越運算中心設計的三大重點策略將會助建立聯合防禦框架,以實現這些目標。」

網絡分析卓越運算中心的三大重點策略包括:

1.  提升亞洲本土網絡安全專員的能力

卓越運算中心首個重點策略為加強新加坡網絡安全專員的專業知識。安信資訊安全的團隊目前由500名網絡安全專員組成,他們將與IronNet 進行交叉培訓,並有借調機會。

這能夠讓本地人才獲悉世界領先的網絡分析檢測方法,並有機會向IronNet的世界級攻防網絡安全專家學習。這些專家擁有為美國軍隊、政府和商業部門工作的豐富經驗。

2.  開發創新及最佳的網絡安全解決方案

合資公司還為兩間公司的數據科學家、工程師及研究人員團隊提供知識交換和知識產權交流平台。

安信資訊安全基于團隊的深度網絡安全、數據科學和威脅情報技術專業知識,來開發能夠檢測網絡協定中未知威脅的人工智能技術。之後IronNet使用專利IronDefense應用進一步加強這些模型。IronDefense是個大規模擴展的網絡流量分析平台它使用先進的行為分析、機器學習和人工智能技術,在攻擊生命周期每個階段識別已知及未知的威脅。

交叉授粉的能力將使中心能夠對網絡分析和先進檢測方法等領域進行深入研究,從而為新加坡和亞太區建立最新的定制安全解決方案及服務。

 

3.  集體防禦網絡情報共享

中心將加強兩個合作夥伴之間的網絡安全,並促進強大的業界及跨界網絡情報共享。IronNetIronDome解決方案有效在公共和私營部門組織中以實時及機器速度聚合並分析異常行為,以識別針對業界或地理位置的網絡威脅。

 

結合安信資訊安全借助从星和電訊網絡的元數據存取和分析能力,卓越運算中心將能夠各領域聯繫起來,警戒行業或地理區域即將發生的威脅, 並提供完整的概述及識別隱蔽精密的網絡活動。否則,這些活動將對單個組織的檢測和停止構成挑戰。

 

新加坡和指定亞太市場, 安信資訊安全IronDefenseIronDome的獨家經銷商。IronNet提供的兩個解決方案被眾多財富500強跨國企業和政府機構使用,包括能源、金融服務、醫療保健和國防工業領域,以檢測和協作防禦精密複雜的網絡攻擊。


關於安信資訊安全 (Ensign InfoSecurity)

安信資訊安全是一家由淡馬錫控股建立的公司,匯集了超過15年的網絡安全業務經驗,並擁有廣泛的亞洲業務。公司總部位於新加坡,在馬來西亞和香港設有辦事處。公司擁有約500名合資格的安全專員,所有專員均具備提供全面網絡安全服務的技能。公司主要能力包括技術架構設計、驗證及管理進階安全解決方案,以及諮詢、事故回應和取證服務。

詳情請瀏覽 www.ensigninfosecurity.com

 

關於IronNet Cybersecurity

公司於2014由前美國國家安全局主席兼美國網戰司令部指揮官GEN. (ret.) Keith B. Alexander年成立IronNet Cybersecurity是全球網絡安全領導者,透過提供具規模集體防禦,以改變企業、業界及政府保護網絡的方式。IronNet將網絡安全營運商的技能、公共和私營部門攻防和防禦的實際經驗,以及豐富的貿易技術知識加以運用,並整合到其業界領先的產品中,以解決現時業界面臨最具挑戰的網絡問題。IronNet的產品屢獲殊榮,最近更獲Gartner最新的網絡安全市場評為網絡威脅分析的主要供應商代表。IronNet總部設在馬里蘭州富爾頓,並在弗吉尼亞州泰森和馬里蘭州弗雷德里克設有主要辦事處。

 

要了解更多,請瀏覽 https://www.ironnetcyber.com或追蹤我們的Twitter@IronNetCyber

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

重慶大足石刻彩燈展結束親水公園煞風景園區滿目瘡夷

沈信雄主席爭取溪南鐵路高架化建言立委陳歐珀聽到了

清明掃墓宜蘭市公所提供貼心服務。

三星鄉楊玉慧榮獲芳草人物(影音新聞)

金衛醫療進一步增持股份為最大股東

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見