全台官方限定課程-(台中班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-06-22

Egencia慶祝2018最受歡迎商務酒店百強出爐

年度大獎表彰了全球傑出酒店
全球領先的旅行管理公司 Egencia®(易信達)今天宣佈其2018年度最受歡迎商務酒店百強 (Top 100 Preferred Corporate Hotel) 大獎項目的獲得者名單。

 

Egencia 服務囊括全球300,000多家酒店,入圍酒店根據人氣、定價、為商務旅行者提供的便利設施、客戶服務和整體客戶體驗脫穎而出。100位獲獎者獲得曾經入住過的62,000位旅行者給出的100%客戶滿意服務評級。

Egencia 全球供應部副總裁 Andrew Dyer 表示:「我們很高興表彰表現出色的合作酒店。他們的表現超出了客人的預期,讓客人滿意而歸,100%客戶滿意服務評級清楚地表明,商務旅行者十分贊賞他們的服務。我們知道,價格和各種服務是商務旅行者在預訂酒店時看重的兩大因素,這些酒店在這兩個方面表現得不錯。」

100家獲獎酒店遍布在17個國家,2017年為Egencia客戶及商務旅行者提供了下列設施:

  • 160,000晚住宿,免費Wi-Fi服務
  • 138,000晚住宿,免費早餐服務
  • 53,000晚住宿,忠誠度積分

為了讓商務旅行者的每次旅行都物有所值,今年 Egencia 制定了擁有最多酒店的六大市場的城市指南,涉及芝加哥、倫敦、巴黎、舊金山、紐約和瑞典哥德堡,此外100家最受歡迎商務酒店的完整名單,請查看這裡

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路休旅車墜崖車上2人受輕傷。

冬山鄉立幼兒園圍爐宴 鄉長逐桌發放紅包祝福

餐廳業者恐嚇議員一事  府、會共同表達譴責(附影音檔)

羅東鎮公所舉辦感謝送餐志工暨關懷獨居長者圍爐活動

羅東警分局宣佈偵破博愛路肇事逃逸案

網友意見