EFT俊盟國際發盈喜 預期2018/19財年上半年溢利按年大增

香港,中國 Media OutReach - 2018年11月7日 - 本港領先電子支付終端方案供應商EFT俊盟國際控股有限公司(「EFT俊盟國際」,股份代號:8062)宣佈,集團預期截至2018年9月30日止六個月(「2018/19財年上半年」)的溢利將較去年同期錄得大幅增長,主要由於採購電子支付終端機及周邊設備的增長,以及本集團於2018年5月31日完成收購EarnWorld Development Limited後,提供銷售點軟件方案服務所帶來的貢獻。

 

俊盟國際主席、行政總裁兼執行董事勞俊傑先生表示:「香港金融管理局於20189月推出快速支付系統「轉數快」,加快了香港電子支付及電子錢包的發展,我們預期多樣化的應用場景將促使電子支付變得更加普及。集團會繼續搶佔電子支付市場,擴大市場份額,並為股東及投資者帶來更大回報。」

  

關於EFT俊盟國際控股有限公司

EFT俊盟國際控股有限公司﹙股份代號:8062﹚一直致力提供嶄新的全方位電子支付方案、支援軟件及配套設備,為港人帶來優質便利的生活方式。EFT俊盟國際亦為不同大型客戶提供最合適的電子支付終端方案,並為電子支付終端機增設特別功能,配合終端機的安裝工程統籌及維護服務,使商戶可受惠於最便利的支付方案軟硬件組合。EFT俊盟國際的電子支付終端機服務,覆蓋本港大型連鎖店及百貨公司。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃媽媽滴雞精 阿孫溫補最好食材

社區綠美化可獲得8萬元補助經費

宜蘭縣政府繼去年農地政策後,今年調漲地價稅又再度引爆縣政危機(影音)

蘭陽溪銀浪搖曳生姿賞芒正是時候。

陳金德下重手推翻林聰賢不法課稅還款於民

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見