EFT俊盟國際發盈喜 預期2018年首季溢利按年大增

香港,中國 Media OutReach - 201887 - 本港領先電子支付終端方案供應商EFT俊盟國際控股有限公司(「EFT俊盟國際」,股份代號:8062)宣佈,集團預期截至2018630日止三個月的溢利將較去年同期錄得大幅增長,主要由於採購電子支付終端機及周邊設備業務增長,及集團自20186月起通過收購EarnWorld Development Limited連同其附屬公司(「EarnWorld Group」)進軍銷售點軟件方案市場。

 

俊盟國際主席、行政總裁兼執行董事勞俊傑先生表示:「本港電子支付行業正在快速發展,隨著9月推出的快速支付系統,預期電子支付將逐漸滲透更多日常消費層面,未來市場增長空間龐大。展望未來,集團會將EarnWorld Group所開發的零售軟件方案,與我們的電子支付終端機及軟件互相集成,為客戶提供一站式的支付方案服務,以擴大市場份額,並為股東及投資者創造最大回報。」

 

關於EFT俊盟國際控股有限公司

EFT俊盟國際控股有限公司﹙股份代號:8062﹚一直致力提供嶄新的全方位電子支付方案、支援軟件及配套設備,為港人帶來優質便利的生活方式。EFT俊盟國際亦為不同大型客戶提供最合適的電子支付終端方案,並為電子支付終端機增設特別功能,配合終端機的安裝工程統籌及維護服務,使商戶可受惠於最便利的支付方案軟硬件組合。EFT俊盟國際的電子支付終端機服務,覆蓋本港各大型連鎖店及百貨公司。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黑函滿天民進黨宜蘭縣長提名白熱化

不讓海洋哭泣 熱心團體搭獨木舟撿垃圾

七夕情人節 三星安農溪分洪堰不見不散

蘇迪勒颱風冬山鄉關門防災.鄉代楊弘旻臉書抨擊

蘇花公路下午4時實施預警性封路

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見