EDUTEC Korea 2017大獲成功

新聞中心/整理

由於教育科技(EduTech)當選為引領未來發展的12項技術之一,被人們視為新的發展引擎,因此獲得了越來越多的關注。教育與技術的結合能夠根據機動性和能力定制學習,從而降低教育成本。透過虛擬現實/增強現實和物聯網技術,教育內容能夠以簡單、直觀的方式為學習者定制。現在改變韓國落後的死記硬背教育模式的機會來了。

2017 EDUTEC KOREA於1月18日(週三)至1月20日(週五)由Korea Institute of Sustainable Design and Educational Environment和EXPORUM在首爾的韓國會展中心C廳舉行,旨在改變未來教育趨勢,並為今後的教育提供新的模式。

2017年展會有181家參展企業,570個展位和各種內容與教育技術,包括教育科技、教育內容以及教育環境和設施。樂高教育(LEGO Education)、KBS Media Online Lifelong Education Center、EBS、Tekville、曉星集團(Hyosung)、NHN Entertainment和江原道教育廳(Gangwon Provincial Office of Education)等韓國領先的企業與機構參與了展會並展示了新的教育內容。

這項展會已經舉辦過14屆,2017年以Connect to the New World of Education為主題,同期還舉辦了其它展會與各種活動。

展會特色包括EduTech Startup Demo Day、EduTech Talk Show、Smart Education Society Winter Festival和Korean Association of Secondary Education Principal Winter Training等。 

展會由韓國教育部及樂高教育贊助,展示了韓國教育的現狀與未來發展。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

最南方澳風格的點心或來杯海洋日出茶

頭城鎮代會主席柳萬舜:林聰賢縣長將縮小竹安濕地範圍

宜蘭新車牌1萬組採網路競標車主可上網下單

基隆市長林右昌帶領市府團隊參訪台灣設計展

偷竊漂流木不知被警方盯上 笨賊作白工

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見