Edmodo聯手IBM Watson Education 利用AI技術消除學習差距

香港2018年7月16日電 /美通社/ -- 網龍網絡控股有限公司 -- 全球領先的互聯網社區創建者(「網龍」或「本公司」,香港交易所股票代碼:777)欣然宣佈其子公司 Edmodo 與 IBM Watson Education 達成合作協議,攜手為教育工作者打造個性化工具滿足每個學生的需求。

Edmodo是全球最大的K-12教育網絡,涵蓋教師、學生、管理人員和家長。Edmodo 與 IBM Watson 正在合作開發個性化內容推薦引擎,並計劃將該引擎整合至 Edmodo 現有的社交教育平台。透過結合 Watson Classroom 的認知圖書館服務和 Edmodo 平台上教育工作者提供的數百萬教學資源,Edmodo 的教師和學生將獲得個性化的學習資源建議。使用 Edmodo 的班級將能夠看到符合學生年級、年齡以及課題興趣的多媒體推薦內容。借助 IBM Watson 的 Tutor 技術,Edmodo 將能夠提供一項新的服務,使教師可以在其網絡上選擇一組專題問題,作為學習活動或會話測試分配給學生。

學生的學習差距主要源於目前全球教育工作者普遍採用統一的教學模式。一方面,教師因工作壓力繁重無法滿足每個學生的個性化學習需求。另一方面,大多數學生因實際學習情況與學習目標不同而形成學習差距。Edmodo 不斷提升技術為教師和學生去消除學習差距。IBM Watson Education 致力以科技創新為全球學生識別學習差距。雙方此次合作旨在攜手收窄甚至消除學習差距。

Edmodo 首席執行官 Vibhu Mittal 表示:「教師通過準確地識別學生的學習差距,終於可以著手滿足班級裡學生的個性化需求。透過 Edmodo 的內容推薦系統,我們可以協助教師為每位學生找出合適的個性化教學資源。」

IBM Watson Education 副總裁 Chalapathy Neti 表示:「人工智能有潛力消除學習差距,並打破師生比例、學校預算和資源的限制,為學生提供公平的機會。所有學生都可以從根據自己的優勢和學習模式量身定制的教育中受益。Watson Education 通過與其他新合作夥伴的協作,努力為每位學生創造更加個性化的學習體驗。憑借我們日益壯大的教育合作夥伴生態圈,我們期待為終身學習者創造一個助其成長、成功及克服各種挑戰的環境。」

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者。網龍成立於 1999 年,是移動互聯網領先的研發力量,多年來成績斐然,包括自主研發著名的旗艦遊戲《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,建立中國第一網絡遊戲門戶 -- 17173.com,打造最具影響力的智能手機服務平台 -- 91 無線,91無線於2013年出售給百度,此項重大交易是當時中國最大的互聯網收購合併項目。作為中國海外拓展的先驅,自2003年開始,網龍亦在多個國家自主運營旗下多款網絡遊戲,並在全球推出超過10種語言版本。近年,網龍發展成為全球在線及移動互聯網教育行業的主要參與者,憑借其在移動互聯網的技術及運營知識打造創新型的教育生態系統。更多資訊請訪問 www.netdragon.com

相關鏈接 :

http://www.netdragon.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城音浪美眉票選名單出爐Miya封后

童玩文創館匯集全球頂尖文創產業

三星鄉長黃錫墉田間棧板上騎單車摔得灰頭土臉(影音新聞)

蘇澳傻瓜麵店前改裝機車已成警方鏢靶

羅東藝穗節人體彩繪頻添熱鬧氣氛。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見