Edmodo及銀河編程師獲泰國教育部選為K-12學習解決方案

香港2020年5月26日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者 -- 網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股票代號:777)欣然宣佈,網龍旗下兩款教育產品 -- Edmodo及銀河編程師,獲泰國教育部(「教育部」)選中,作為泰國1萬所K-12學校的線上學習平台及編程學習解決方案開始試用。

自新型冠狀病毒暴發以來,泰國政府隨即採取多項預防措施,盡可能減低疫情擴散,當中包括暫時關閉學校。為此,當地迫切需要一個有效的線上學習平台,以確保學生在停課期間可繼續學習。Edmodo能為協作和學習提供優質的環境,讓教師在線上與學生溝通及分享課堂材料,更是獲得聯合國教科文組織推薦的線上學習平台之一,本次被教育部的試點項目選中作為1萬所K-12學校的線上學習平台。這些學校大約佔泰國K-12學校總數的四分之一。

此外,教育部還指定屢獲殊榮的編程學習解決方案 -- 銀河編程師,作為上述1萬所K-12學校的編程學習解決方案。銀河編程師是一款經過全面設計的課程,結合了無中斷的課堂活動和遊戲化的學習應用程序,使教師能夠在有趣的沉浸式學習環境中創建交互式教學。自去年起,教育部已加大力度鼓勵學習編程,而自2020年7月起,編程將成為泰國課程的必修科目。 

該項目預期於2020年下半年開始。若效果理想,項目覆蓋範圍將從1萬所學校擴大至教育部旗下的4萬所學校和1,000萬名學生。

網龍副董事長梁念堅博士表示:「我們十分榮幸能夠與泰國教育部攜手合作,尤其在這個充滿挑戰的特殊時期,為其提供可行且創新的學習解決方案,並長遠為改善當地教育做出貢獻。Edmodo及銀河編程師在泰國成功落地,將為當地教學模式帶來正面改變,以更創新和具效益的方式呈現。這也是我們『國家級戰略』的延伸,憑藉與不同國家領導層合作,去擴大我們教育產品的覆蓋。」

網龍將携手Mechai Viravaidya Foundation及Southeast Asia Center,為約5萬名當地教師、協調員及支持者提供培訓,並為教育部提供相應資源,以確保Edmodo及銀河編程師於泰國學校的順利落地及長遠應用。   

- 結束 -

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有悠久的優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶 -- 17173.com及打造最具影響力的智能手機服務平台 -- 91 無線,91 無線於 2013年以19億美元出售給百度,此項重大交易是當時中國最大的互聯網收購合併項目。

網龍成立於1999 年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」 的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。

如有投資者垂詢,敬請聯絡:

網龍網絡控股有限公司

周鷹女士
投資者關係高級總監
電話:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
電郵:[email protected]
網站:ir.netdragon.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200515/2805284-1-LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.netdragon.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳龍舟賽搞KUSO 復仇者聯盟對抗媽祖八仙(影音新聞)

蘇澳槍擊案 兇嫌依殺人未遂毀損罪嫌起訴

OptraSCAN 宣佈推出完整數碼解決方案 CytoSiA,以實惠價格掃描及分析細胞學載玻片

2018宜蘭唯一總統教育獎 吳宗翰「用力呼吸」對抗病魔

O Bike與機車爭停車格 羅東市容將更紊亂

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見