股東/合夥協議人合約訂定與履約 - 2018-05-23

DoubleVerify在新加坡設亞太業務部門

新聞中心/整理

領先的數碼媒體衡量軟件與分析獨立提供商 DoubleVerify 宣佈在新加坡新設辦事處,以加快該公司在亞太地區的增長。同時,Jordan Khoo 被任命為亞太區董事總經理,領導該地區擴大後的業務部門。這些動作標誌著 DoubleVerify 在國際範圍內推動數碼媒體質量和品牌安全的最新進展。

該公司總裁兼行政總裁 Wayne Gattinella 表示:「DoubleVerify 擴張至亞洲是我們公司邁出的順應自然的一步。我們致力提供無縫的解決方案,保護我們全球客戶的品牌安全和媒體誠信。我非常高興歡迎 Jordan Khoo,他有著豐富的行業經驗和市場知識,能夠迅速幫助在亞太地區取得增長。」

Khoo 為 DoubleVerify 帶來了近二十年亞太區數碼市場推廣和業務開發經驗。Khoo 在過去11年裡擔任 Sizmek/MediaMind 的亞太區副總裁。任職期間,他幫助建立和發展與該地區多個品牌、代理和數碼媒體平臺之間的良好合作關係。

Khoo 表示:「當今的媒體現狀已經使得品牌安全和數碼廣告欺詐成為全球一個非常突出的問題。我期待為這個地區的客戶和合作夥伴提供支援,讓他們的數碼媒體投資獲得更高回報率,以及保護他們的品牌權益。」

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

迎春納壺過新年 文化工場台灣新百壺展。

宜蘭縣府新團隊1日上任.鑑往知今.施政切莫像月亮

傳藝擲筊乞龜大學生江佳臻13聖杯把金龜車開回家

不堪經濟壓力男子欲舉刀搬瓦斯自殺

「北宜捷運併入直鐵共同開發案」專題報導系列(一)副縣長吳澤成篇(影音檔)

網友意見