Diversified歡迎將能幫助加強日本市場客戶關係的新領導者加盟

山田作為領導日本辦事處的銷售總監加入Diversified

新澤西州凱尼爾沃斯2019年4月10日 /美通社/ -- 全球領先的創新技術解決方案提供商Diversified宣佈,查理·山田(Charlie Yamada)已經作為日本銷售總監加入該公司團隊。Diversified的亞太地區影響力在Diversified首爾辦事處開設之後日益擴大,而東京辦事處將在山田的領導下,幫助進一步改進亞太地區的服務。




 

Diversified(亞太區)銷售總監山田表示:「我很榮幸能夠加入像Diversified這樣聲譽卓著的公司,並對此感到十分激動。此外,我也很高興把Diversified所能提供的解決方案和超高工作品質進一步帶入日本市場,並且認為日本市場對我們服務的需求量非常大。」

Diversified已經在全球範圍內建立了廣泛的客戶網絡,將其全球業務版圖擴展至項目活動高度集中的地區,能夠讓Diversified為當地市場提供更多服務,並帶來其綜合解決方案組合中的更多內容。山田在之前的職位上成功管理過多個跨國客戶與合作關係,他的經驗將會幫助加強日本市場中的客戶關係。

Diversified總裁兼營運總監Kevin Collins評論說:「我們的客戶尋求能夠幫助解決不斷演進發展的挑戰 -- 主要是在全球層面應對顛覆性科技 -- 的合作夥伴,而Diversified的發展策略直接對此予以回應。在我們繼續擴大我們在亞太地區市場內的地區覆蓋面之際,我們能夠更好地作為我們企業客戶的真正全球合作夥伴發揮作用,並能始終如一地在整個亞太地區,為複雜的傳媒解決方案帶來可靠的結果。」

Diversified簡介

Diversified是全球領先的技術解決方案供應商,所提供的一整套綜合解決方案,被設計用來讓當今的領先企業能夠對接全球市場。我們廣大但又獨一無二的行業專家團隊與來自於眾多市場的客戶進行合作,幫助他們達到最高績效水平,改進運營,提高工作效率和推動提升投資回報率(ROI)。

Diversified於1993年成立,已經成長為新興的全球合作夥伴,憑藉30多個辦事處為充滿活力和多樣性的全球客戶群體服務。無論是讓組織機構開展有效合作,讓媒體網絡覆蓋觀眾,讓體育迷看到比賽,讓品牌對接受眾,讓設施管理省心,還是讓企業能夠接入可靠的技術基礎設施,Diversified都是您專注的技術解決方案合作夥伴,能夠讓您達成您所在組織機構的所有技術目標。垂詢詳情,請瀏覽www.diversifiedus.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/848142/Diversified_Charlie_Yamada.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/713415/Diversified_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.diversifiedus.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民進黨公職聯誼會公推林素雲參選下屆羅東鎮長

新型住宿時代來臨!Booking.com創下里程碑!

典藏黑膠唱片羅東文化工場展出。

宜蘭縣政府警察局新任分局長布達交接上任

走私華盛頓一級保育類植物拖鞋蘭被查獲。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見